99,00 €*

Reviews on

VESTE FEMME CHASSE IMPERMEABLE SUPERTRACK FLUO

4.13 / 5 8 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Idéale par temps de...

    Idéale par temps de pluie et pas trop froid

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Super veste de track seul petit bémol la largeur d'épaule est un peu juste pour mettre un gros pull dessous.

  • Femme
    30-39 ans
    07 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très bon produit

    très bonne veste, bien conçue. nombreuses poches pratiques. la veste est parfaitement imperméable. bien taillée. peut-être qu'elle pourrait être un peu plus épaisse pour nous protéger davantage du froid.

  • Femme
    30-39 ans
    05 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mauvaise qualité /prix

    Veste non imperméables ,pouvant être plus longue. Par contre au niveau des manches c'est top.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la VESTE FEMME CHASSE IMPERMEABLE SUPERTRACK FLUO (https://www.decathlon.fr/veste-femme-impsupertrack-fluo-id_8494194.htmll ) et je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite du produit.

    Cette veste étant constitué d'un tissu imperméable par lamination et de coutures étanches se doit d'être imperméable.
    Dans le cadre de l'amélioration permanente de nos produits, il me serait très utile de pouvoir le récupérer pour procéder a l'analyse de la cause de ce défaut.

    Je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre veste dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

    Claire a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien taillée mais trop légère!

    veste très bien taillée mais trop légère pour la traque !!! Elle n'a rien à voir avec les vestes de traque pour les hommes !

    Je trouve le prix un peu élevé pour la qualité de cette veste.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la VESTE FEMME CHASSE IMPERMEABLE SUPERTRACK FLUO (https://www.decathlon.fr/veste-femme-impsupertrack-fluo-id_8494194.htmll ) et je constate que vous n'êtes pas complètement satisfaite par ce produit qui vous semble trop léger.

    Les produits femme ont été conçus avec les mêmes matériaux des produits homme et ont les mêmes performances techniques.
    Par exemple cette veste utilise exactement les mêmes composants que la VAREUSE CHASSE SUPERTRACK FLUO SOLOGNAC (https://www.decathlon.fr/vareuse-supertrack-fluo-id_8394069.html).
    L'écart de poids entre les deux vient de la coupe (cintrée) et de la taille (plus petite).

    Cependant si vous n'êtes pas tout à fait rassurée je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre veste dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste supertrack

    Ma fille est ravie de cette veste .
    La coupe est super.
    Produit à commander en ligne pour un livraison très rapide.
    Car en magasin il ne sont pas correctement approvisionné

  • Femme
    40-49 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un produit femme de qualité

    Veste de qualité, plutôt légère, à l'épreuve des averses, et du vent. Testée en conditions intenses : chasse en haute montagne.
    Les finitions sont bien pensées (poches multiples, fermetures étanches, soufflets d'aisance au niveau des hanches, capuche amovible)
    Le tissu sur le dessus des bras est renforcé. Il est donc un peu moins souple mais je me suis très vite habituée.
    Le seul bémol : pas d'ouverture pour le passage de l'antenne et du fil du micro du talkie walkie au niveau de la poche pectorale

  • Femme
    20-29 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour la pluie.

    Veste conforme à la description. Protège bien de la pluie. Manque quelques centimètres de plus en longueur.
    Obligé de commander en ligne dans ma région, dommage.
    Dommage aussi qu'il n'y ait pas de veste bien chaude orange fluo pour l’hiver dans le rayon femme.

HAUT DE PAGE