25,00 €*

Reviews on

Veste chasse matelassée 100 vert

4.05 / 5 38 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bien au chaud sans...

    bien au chaud sans bouger c'est super

  • 11 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien bon produit

    Bien bon produit

  • 27 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    juste !!

    effectivement , le produit taille un peu trop petit

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas de qualité

    Veste de mauvaise qualité.
    Au bout de 3 semaines , la veste s'est décousue et déchirée des 2 côtés sous les épaules.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    merci de nous alerter sur le problème de qualité que vous avez constaté sur notre veste matelassée.
    Il n'est pas normal qu'elle se soit décousue aussi rapidement, je vous propose de la rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange et me la renvoi pour analyse.
    Vous souhaitant une excellente utilisation de votre prochaine veste Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 19 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pour mettre sous une veste

    Je l'ai acheté pour mettre sous ma veste de pêche.Elle n'est pas trop épaisse et coupe bien du vent.Un plus quand on pêche en verticale en bateau en hiver.

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produi

    Je suis content de mon achat , chaud

  • 08 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Catastrophes

    La fermeture éclair se coince tout le temps dans la doublure. Dommage tiens bien chaud. Grande poche et poche intérieure avec un fermeture éclair.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre veste matelassée.
    Nous avons modifier le zip pour ne plus rencontrer ce problème, aussi je vous propose de rapporter votre veste dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous souhaitant une longue utilisation de votre prochaine veste Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fermeture défectueuse

    Fermeture éclair qui ma lâcher aux bout d'une semaine

    Notre réponse :


    bonjour Monsieur,
    je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec notre ceste matelassée.
    Je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous souhaitant une excellente fin de journée.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Veste

    Veste un peu courte

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    veste Solognac

    Manches trop longues

HAUT DE PAGE