10,00 €*

Reviews on

Polaire chasse 100 marron

4.5 / 5 58 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bravo, il faut penser…

    Bravo, il faut penser au personne de grande corpulence. Continuez a faire des grandes tailles !!! MERCI

  • 22 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ok…

    Ok

  • Homme
    28 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fine idéale été frais…

    Fine idéale été frais un peu longue des manches

  • Femme
    25 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/ prix…

    Bon rapport qualité/ prix

  • Homme
    30-39 ans
    15 avril 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    niquel

    rien a redire , j'adore..

  • 11 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super…

    super

  • 19 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité /…

    Bon rapport qualité / prix

  • 18 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit…

    Très bon produit

    Notre réponse :

    Bonjour Patrick,

    Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis ravi de voir que votre polaire vous donne entière satisfaction et je vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

    Vos avis sont importants car ils permettent à nos équipes de faire progresser nos produits.

    Je vous souhaite de prendre énormément de plaisir dans vos pratiques sportives et vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Au plaisir de vous revoir.

    Bonne journée

    Cordialement,



    Johann, HOTE.VENTE

  • Femme
    07 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    La polaire en soi est très bien mais le coloris marron "café" ne correspond pas du tout a l'image, cela ressemble a du vert OD, je possède déjà la version verte et la couleur diffère seulement de quelques tons.
    Donc quand je l'ai reçue en magasin je suis retourné au sav en disant qu'il s'agissait du mauvais coloris en croyant qu'ils s'étaient trompés, mais non.

    Les photos ne sont pas contractuelles, le logo n'est pas non plus placé au même endroit.
    Je la garde quand même mais changez les photos du site s'il vous plait.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    Merci de cette alerte concernant notre polaire 100 marron.
    Nous avons effectivement remplacé le logo brodé par une étiquette tissée en n'avons pas changé les photos de notre site internet, je fais changer celle ci au plus tôt. Concernant la couleur, elle apparaît effectivement plus foncée sur le site web que dans la réalité, nous allons également travailler ce point.
    Vous remerciant encore une fois pour votre message.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Erica a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 30 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correspond à ce que...

    Correspond à ce que j'en attendais.

HAUT DE PAGE