7,90 €*

Reviews on

PLOMB PERFORATION 4,5mm X300

3.21 / 5 28 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 22 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    sans

    rien à dire

  • Homme
    50-59 ans
    20 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    plomb qui rentre qu en forçant dans le canon

    ma carabine crosman nitro 24 joules neuve.premier souci les plombs rentre qu en forçant dans le canon tir aléatoire probablement due a une déformation du plomb lors de l effort engendraient dans le canon accompagné d une pénétration ridicule selon les plombs tirées bref !!! pour du tir a 15 20 mètres c est un désastre ça arrose sur un diamètre de 100 mm notez que je tir en 308 a 200 mètres en bench dans une pieces de 2 cts euros et toutes mes balles sont dedans

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le plomb perforation de Solognac. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente.
    Le format de ce plomb fait que celui ci est parfois difficile à introduire en fonction des armes. Sur la partie perforation nous sommes en train de requalifier ce produit car la notion de perforation est totalement subjective et non mesurable en fonction de la densité de l'objectif, de la distance et du modèle de l'arme.
    L'avantage du produit est son poids qui permet pour des carabines dont la puissance est supérieure a 16 joules de conserver assez d'énergie lors de l'impact.
    Cordialement.

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

    michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 18 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • 19 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aucun soucis

    Aucun soucis avec ces plombs mais il faut que la carabine soit suffisamment puissante avec 19 joules pas de probleme

  • 01 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cher , pas satisfaite

    J'ai acheté ces plombs pour le plinking de bouteilles verre et canettes , en enfilade de plusieurs bouteilles avec carabine 20j ,à 20 mètres , à peine plus perforants que 4.5 match plats , la différence de prix avec les plombs ordinaires n'est pas justifié.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le plomb perforation de Solognac. Je suis désolé que le produit ne réponde pas à votre besoin. Nous allons apporter une modification sur ce modèle notamment au niveau de son appellation, le terme perforation n'étant pas approprié. La valeur ajoutée de ce produit est son poids et sa pointe.
    Pour vous satisfaire pleinement je vous invite à ramener votre produit dans votre magasin Decathlon habituel pour un remboursement.
    Cordialement.

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok

    produit qui correspond à ce que je cherchais.

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PLOMB AIR COMPRIME

    DIFFICILE A TROUVER MAINTENANT AVEC LA DISPARITION DES ARMURIERS

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Plom

    Produit conforme

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Plomb

    Correspond à ce que je cherchais!

  • Homme
    50-59 ans
    07 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Aucune indication concernant le nombre de joules..

    Achetés en remplacement des plombs pointus SOLOGNAC classiques qui n'étaient pas disponibles ce jour là. Rentrent très difficilement dans le canon de ma Diana qui ne fait que 9.9 joules. Ne sont donc pas adaptés à celle-ci car pas assez puissante et aucune information ne figure sur l'emballage (danger pour l'utilisateur) !!!. Je viens de découvrir cela sur le site en déposant mon avis ! Plomb très imprécis et moins perforants que des matchs d'entrée de gamme. Très déçus !!! Je ne recommande absolument pas !!!

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le plomb perforation de Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée. Je vous confirme que la puissance minimale pour ce produit est 16 joules en raison du poids et de la dimension de celui ci.
    Pour information une mise à jour de l'information produit est en cours suite à d'autres remontées d'informations similaires à la votre.
    Pour vous satisfaire pleinement je vous invite à ramener votre produit dans votre magasin Decathlon habituel pour un remboursement (n'hésitez pas à montrer ma réponse pour faciliter le remboursement).
    Je reste à votre écoute si besoin. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

    Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE