2,90 €*

Reviews on

Piquets de battue marquage de l'angle des 30° orange X2.

4.58 / 5 141 avis
135 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 31 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bonne idée mais à améliorer

    J’en ai acheté 4 paires, comme ça toute la famille les a.

    Les différents avis soulèvent les problèmes que j’ai rencontré:
    - les étiquettes qui se décollent pas ou mal et quand on y arrive les inscriptions sont parties avec la colle,
    - l’idée de les emboîter est bien mais il faut forcer comme un mulet, au risque de les casser, ce que j’ai fait...
    - le volume quelles représentes cela peut-être un problème, en tout cas pas pour moi.

    Pour finir, celles que j’ai cassées je les ai modifiés en les bricolant sur des piquets de clôture électrique en plastique que mon voisin utilise pour ses chevaux, et là j’y trouve que des avantages, je les ai de suite en visuel quand j’épaule alors que je les cherchais si l’herbe était haute, la pointe en métal des piquets de clôture favorise leur emplacement au sol, du coup, vu mon système « à la con » comme disent mes compagnons de chasse, je l’ai appliqué à toute la famille à leur demande, et ça va beaucoup mieux!!!

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • 08 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mitigé

    Solide et visible si on compare avec les tiges qu on connaît tous, en revanche pas facile a remettre dans les clips pour le rangement. Il faut vraiment forcer au risque de casser.
    A suivre...

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pourquoi si gros?

    très (trop) bonne visibilité. Je regrette le volume qu'ils prennent dans mon sac à dos. De simple tige orangée donnent le même service (voir certaines fédérations de chasseur).

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enclenchement difficile et une...

    Enclenchement difficile et une étiquette mal placée et indécollable .

  • Homme
    50-59 ans
    29 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Augmentation prix de presque 40%

    Bon produit. Des compagnons de chasse l utilisent et j ai pu le tester. Par contre alors que je voulais m équiper je constate que le prix a augmenté de presque 40%. Le produit est bon mais l augmentation de son prix est décevante

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    merci de cette remontée d'information. Nous commercialisons ces piquets à 2€90 depuis leur arrivée en magasin au mois d’août et n'avons pas augmenté son prix, pouvez vous me dire ou vous avez constaté cette augmentation en m'envoyant un mail à l'adresse suivante. ernest.ferron@solognac.com;
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    01 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu grossier certine...

    Un peu grossier certine piquette sont mieux

  • Homme
    40-49 ans
    27 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dommage que les étiquettes...

    Dommage que les étiquettes de prix soient collées sur les motifs indiquant les angles.
    Le filigrane noir s'en va quand on les décolle.
    Il aurait fallu que les piquets soient un peu plus grand car en début de saison la végétation les couvre presque entièrement.

  • Homme
    30-39 ans
    19 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu petit s'il...

    Un peu petit s'il y a de grandes herbes
    Des pointes plus acérées voir en métal seraient les bienvenus sur sol dure ou gelé
    Sinon le rappel des angles de tir est bien lisible

HAUT DE PAGE