110,00 €*

Reviews on

PANTALON IMPERMÉABLE RÉSISTANT SUPERTRACK 900

4.15 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable et très…

    très confortable et très résistant….à conseiller.

  • 06 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit mieux que…

    bon produit mieux que les autre série,des améliorations a faire pour éviter la pénétration des épineux les élastique pour accrocher sur les chausures ne sont pas résistant il faudrait que l'on puisse les rentrer quand on a les bottes

  • 26 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vrai pantalon de traque

    Très content. Un vrai pantalon de traque qui résiste aux épines (ronces denses). On peut courir et forcer dans les buisson sans se soucier des épines (à voir dans les épines de buisson noir). Top. Seul bémol le confort à la marche, il tombe un peu même avec une ceinture. Peut-être prévoir des bretelles ou peut-être une version salopette.. en tout cas vrai bon produit ! Bravo

  • 19 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne coupe , mettre…

    bonne coupe , mettre des bretelles c'est mieux , fait une vingtaines de sortie nickel avoir dans le temps

  • 16 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit mais trop…

    Bon produit mais trop large aux mollets

  • Femme
    20-29 ans
    29 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Je suis assez déçu

    Bonjour je suis déçu car Pour les ronces je n’ai Pas eu de soucie Mais je ne vous parle pas des chardons ils se sont tous mis dans la doublure du pantalon, pour un pantalon de ce prix là je suis vraiment déçu. J’espère juste que les épines vont sortir lors du lavage car pour le moment il est presque impossible de se remettre dedans avec les épines.

    Notre réponse :


    Bonjour,
    Merci de cette remontée d'information concernant notre pantalon Supertrack.
    Il présente une très bonne résistance à la végétation grâce à sont renfort en aramide, mais effectivement certaines petites épines peuvent se loger entre les deux couches de tissu. Si le problème subsiste après lavage n'hésitez pas à rapporter votre pantalon dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange ou rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Estelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable, étanche, ne transpire...

    confortable, étanche, ne transpire pas à l'intérieur et super résistant
    seul point faible passant de ceinture étroit et un peut trop serrer au niveau des passants droite et gauche selon la largeur des étuis de couteau.

  • Homme
    30-39 ans
    20 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super pantalon

    Un pantalon souple mais résistant aussi pour ce protéger des milieux épineux ou sous bois mais ne remplace pas un cuissard en milieu extrême ajoncs épine noire dense!!

    Notre réponse :

    Bonjour Johan,


    Nous sommes ravis de voir que le pantalon imperméable surpertrack 900 convienne à vos attentes. Merci d'avoir prit le temps de nous donner votre avis.


    Au plaisir de vous revoir très vite dans notre decathlon.


    Angélique passionnée d'équitation


    Angelique

    johan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    20 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vraiment très bien

    Je cherchai un pantalon qui tienne le choc dans la végétation vraiment agressive ( gros ronsiers avec aiguille de 25 à 40mm ) , après y avoir laissé d'autre marque qui on rendu l'âme avant même la fin d'une saison...., celui-ci est parfait , il résiste et est très confortable, agréable à porter , ni trop chaud , ni trop froid , et l'étanchéité et parfaite . Huitième sortie et pas un fils arrachés
    Une poche laterale serai un plus et l'élastique guêtre à revoir

  • Homme
    40-49 ans
    12 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super

    bon pantalon, pas trop chaud, étanche et vraiment anti ronce.
    Je changerai juste les élastiques des guêtres en les remplaçants par des élastiques beaucoup plus dur à la tension.

HAUT DE PAGE