59,00 €*

Reviews on

PANTALON FEMME CHASSE SUPERTRACK 500 IMPERMEABLE

3.62 / 5 13 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    02 juillet 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tres résistant parfait

    Tres résistant parfait

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour un pantalon supertrack...

    Pour un pantalon supertrack c’est à se demander si on arrivera à sortir du roncier.... Produit reçu et renvoyé aussitôt.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le PANTALON FEMME CHASSE SUPERTRACK 500 IMPER SOLOGNAC(https://www.decathlon.fr/pantalon-bgb500w-id_8514196.html) et je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite du produit.
    A vous lire j'entend que vous avez renvoyé le produit dès réception, déçue par la perception et pas utilisé sur le terrain?

    Ce pantalon constitué d'un composant résistant et renforcé avec le même composant (Polyester 600 Deniers) du pantalon homme (https://www.decathlon.fr/pantalon-supertrack-300-orange-id_8339136.html).
    En entrejambes et arrière cuisses nous avons fait le choix d’utiliser un composant stretch, plus souple, plus léger pour plus de confort et de liberté de mouvement, légèrement moins performant au niveau de la perforation, mais les nombreux tests effectués en usage par des chasseresse en traque nous ont donné des résultats satisfaisants. Cependant je tiens bien compte de votre avis qui nous est très utile dans le cadre de l’amélioration continue de ce produit.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Au top

    il taille bien il est confortable tout se que j'attendais de se pantalon

  • 14 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Rien à dire , enfin un bon PANTALON pour femme!!!!!!

  • 02 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon supertrack

    pantalon confortable sur la peau mais par contre pas très résistant au ronces le pantalon est tous pluché et les ronce commence a passé a travers j'ai les cuisses toute piqué. Pourquoi il non pas mis le même tissu que le pantalon orange des hommes qui lui est résistant mais moins confortable.

    Notre réponse :



    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le PANTALON FEMME CHASSE SUPERTRACK 500 IMPER SOLOGNAC (https://www.decathlon.fr/pantalon-bgb500w-id_8514196.html) et je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite du produit.
    Ce pantalon est renforcé avec le même composant (Polyester 600 Deniers) du pantalon homme auquel vous faites référence (https://www.decathlon.fr/pantalon-supertrack-300-orange-id_8339136.html).

    Effectivement en entrejambes et arrière cuisses nous avons fait le choix d’utiliser un composant stretch, plus souple pour plus de confort et de liberté de mouvement, légèrement moins performant au niveau de la perforation.
    Votre avis est très important pour nous et nous est très utile dans le cadre de l’amélioration continue de ce produit.

    Je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre pantalon dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

  • 05 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bien taillé mais fragile

    pantalon très agréable a porter mais qui je pense ne résistera pas pour la traque une saison de chasse complète.

    Il n'est pas excessif en prix comparé aux autres marques.

    Résistant aux ronces légères mais trop fin pour les boissons noirs et autres.

  • Homme
    50-59 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Retour d'expérience après 5 traques

    Bonjour,
    Je suis très satisfaite de ce pantalon, juste chaud comme il faut quand on traque. De plus, il arrête très bien les ronces et autres épines (même les agressives épines noires). Au bous de 5 jours de traque, il n'a quasiment pas bougé (quelques fils tirés par des épines).

  • Homme
    30-39 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon Pde traque

    Ma femme en est ravie.
    Et la coupe est très bien ,
    Je recommande le pantalon ,noël approche messieurs.

  • 02 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super pantalon pour femme

    fidèle à la description annoncée

  • Femme
    50-59 ans
    27 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    La coupe ne correspond pas à l image

    Commandé par internet, la coupe ne correspond pas à la photo, plutôt une coupe snowboard, large en bas, tissus bruyant pas idéal en forêt...

    Notre réponse :



    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le PANTALON FEMME CHASSE SUPERTRACK 500 IMPER SOLOGNAC
    (https://www.decathlon.fr/pantalon-bgb500w-id_8514196.html) et je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite du produit.
    Ce pantalon étant résistant et imperméable, il impose un choix de matériaux qui peuvent s'avérer bruyants à l'usage.
    Concernant la taille, pouvez vous s'il vous plait m'informer de la taille que vous avez choisi? La taille en photo étant la taille 40, il y a des évolutions selon il s'agit d'une taille plus grande ou plus petite.

    Concernant le bas de jambes nous avons lors de la conception de ce pantalon intégré la contrainte du passage sur toutes les tailles au dessus d'une botte d'où sa largeur.

    Je vous invite également à procéder à l'échange ou au remboursement de votre pantalon dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Si vous cherchez un pantalon imperméable et silencieux nous avons dans notre gamme le pantalon PANTALON FEMME CHASSE CHAUD CAMOUFLAGE 500 SOLOGNAC (https://www.decathlon.fr/bgp500c-camo-id_8514197.html) qui allie à l’imperméabilité le silence et la chaleur mais qui n'offre pas de résistance à la végétation agressive.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

HAUT DE PAGE