59,00 €*

Reviews on

Pantalon Chasse Silencieux Respirant 900 D FURTIV

4.25 / 5 12 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    17 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Hyper confortable

    Hyper confortable

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pantalon idéal pour bouger

    Ce pantalon est tout simplement idéal pour la chasse, prêt du corps il s adaptera plus facilement à des corps affûtés comme des lames

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    porté une fois et de découd

    produit mal fini au niveau des coutures

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci de nous avoir écrit à propos du pantalon 900 Furtiv. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément. Il se peut que ce pantalon ait été mal réalisé en production. Je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pantalon chasse

    Matière légère et bien pour la chasse en toute discrétion.
    Par contre taille petit.

  • Homme
    50-59 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    essai produit

    pantalon agréable à porter, pris lors de 2 sorties en poste battue gros gibier. Achat effectué sur l'ensemble veste et pantalon seul bémol différence de couleur entre veste et pantalon lors de la réception du colis ensuite vu avec le vendeur du magasin, ça réponse c'est qu'il ne pouvait rien faire en cause le bain de couleur. déçu par cet argument, Peut être une fin de série, je ne sais pas de toute façon je l'ai gardé car le motif de l'ensemble était celui que je voulais.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon Approche

    Très bien correspondant à la définition .Utilisation pour chasse à l'approche en montagne

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon Chasse Silencieux Respirant BGS900D Furti

    J'ai 65 ans toujours chassé le meilleur pantalon que j'ai porté

  • 19 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon de chasse

    Très bon pantalon, idéal pour la chasse à l'approche,silencieux et pratique ,les genoux renforcés protègent du contact avec le sol

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pour de grandes jambes

    Je mesure 1m72, je pèse 82 kg pour 94 cm de tour de taille ... il me faut un XL. Et du coup je me retrouve avec un entre jambe de 15 cm trop long .
    Si je fais un ourlet, ce n'est plus des genouillères que j'ai, mais des protèges tibias.
    Dommage, ces pantalons sont taillés pour de jeunes gens sveltes et grands .

  • Homme
    40-49 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Un produit pas encore en magasin...

    Un produit qui m’intéresse. Mais qui n’est pas encore en magasin, ni en vente sur le net via solognac .com. Pourtant déjà des avis très positifs de chasseurs et utilisateurs depuis juillet ! J’aimerai donner mon avis sur le produit mais je suis obligé de constater que des témoignages de privilégiés ou de fantômes encensent cet article

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message concernant le pantalon silencieux 900. Ce pantalon est bien disponible sur le web et si votre magasin Décathlon habituel ne le propose pas, vous pouvez leur demander de le commander.

    En espérant que ce pantalon vous satisfasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

HAUT DE PAGE