39,00 €*

Reviews on

PANTALON CHASSE FEMME IMPER 500 MARRON

3.83 / 5 12 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon chasse femme

    Souple, résiste bien à la ronce.j aurai aime une poche fermé sur le cote.Je le recommande pour la chasse au petit gibier.pantalon

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Mais fait beaucoup de bruit quand on marche
    Ce n'est pas ce que je recherchais.

  • 29 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonne qualitée

    Dommage que la taille n'est pas ce qui me correspond.

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    RIEN A DIRE

    RAS

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon femme

    bon pantalon tres bien pour allez dans les bois

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon femme

    Ce pantalon est très bruyant quand on marche et à la chasse c'est pas top du tout.

    Notre réponse :

    Bonjour Yohan,

    Vous avez à votre disposition le pantalon Camo : Réf : 8514197

    Beaucoup plus silencieux. Nous essayons de travailler sur une matière imperméable et silencieuse, mais c'est assez compliqué.

    Merci pour votre retour

    Bonne journée
    MYRIAM

    Yohan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Rien à redire

    Pour ma part je chasse au bois et en plaine il est souple chaud résistant et surtout très etanche

  • Femme
    40-49 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaud mais un peu bruyant

    Ce pantalon est très bien pour les sorties à la fraîche car il est chaud et confortable. En revanche, le tissu étant épais, il fait du bruit quand on marche ou qu'on bouge et quand on fait de la photo animalière, faire fuir les animaux ce n'est pas terrible... On est quand même sensé être super discret.

    Notre réponse :



    Bonjour Alexandra,

    Vous avez complètement raison, nous travaillons sur une matière imperméable et silencieuse, mais les deux sont assez peu compatibles.
    Merci pour votre retour, il nous apparaît donc qu'il faut absolument que l'on trouve une solution.

    Vous avez à votre disposition le pantalon camo femme Réf : 8514197

    Lui est beaucoup plus silencieux.

    Bonne journée
    MYRIAM

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Imperméabilité

    Après le 1er lavage pourtant à 30°comme indiqué il a perdu son imperméabilité, vraiment dommage, pas assez de poche également. .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le PANTALON FEMME CHASSE SUPERTRACK 500 IMPER SOLOGNAC
    (https://www.decathlon.fr/pantalon-bgb500w-id_8514196.html) et je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite du produit.
    Ce pantalon étant constitué d'un tissu imperméable par lamination et de coutures étanches ne devrait pas baisser sa performance d'imperméabilité après une lavage a 30°.
    Dans le cadre de l'amélioration permanente de nos produits, il me serait très utile de pouvoir le récupérer pour procéder a l'analyse de la cause de ce défaut.

    Je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre pantalon dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Felisbela Costa - chef de produit équipement femme Solognac

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon chasse femme imper 500 marron

    Enfin une ligne de vêtements Femme !!! Un Grand BRAVO !!!
    Seul bémol ... Vous avez oublié une chose essentielle, "des POCHES" latérales et au moins 1 à l'arrière.
    Où mettons nous nos téléphones, cigarettes, permis???

HAUT DE PAGE