19,90 €*

Reviews on

MULTI CIBLE METAL AIR COMPRIME

4 / 5 12 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    21 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top pour une carabine 20joules

    On s'éclate avec mon fils, idéal a 25m et bien stable. Ne comprends pas ceux qui disent que c'est pas stable... Pas besoin de le planter dans le sol. Je l'utilise avec une 20j et du plomb place et il n'y a aucune déformation. Par contre la peinture a sauté avec les impacts.

  • Homme
    30-39 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cible multiple

    Cible impeccable pour l entraînement, permet de varier les tir

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super

    super

  • 03 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas terrible

    un équilibre difficile. à fixer uniquement dans la terre

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le multi cible air comprimé. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente. Merci pour votre remarque, nous nous appuyons régulièrement sur les avis de nos utilisateurs pour améliorer notre offre.
    Pour vous satisfaire pleinement vous avez la possibilité de procéder à un échange de votre produit dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Multi cible

    Ne tient pas

  • Homme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait!!

    J'ai pu régler ma carabine à plomb,très précisément avec cette si cible!!

  • Homme
    30-39 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne cible de plinking

    Idéal pour s'amuser à l'air comprimé. Permet de varier les plaisirs avec les cibles papiers. Je le pensai plus gros mais ca permet de s'exercer à une visée plus précise du coup !

  • Femme
    30-39 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Super

  • Homme
    20-29 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas mal mais

    Ce produit ne convien pas à l'utilisation d'airsoft ( p

  • Homme
    50-59 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    je voulais en réalise un mais vu le tarif pas hésitation j ai fonce idéal pour le tir à 25 mètres pour l air comprime

HAUT DE PAGE