19,90 €*

Reviews on

MULTI CIBLE METAL AIR COMPRIME

4.08 / 5 13 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 03 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas terrible

    un équilibre difficile. à fixer uniquement dans la terre

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le multi cible air comprimé. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente. Merci pour votre remarque, nous nous appuyons régulièrement sur les avis de nos utilisateurs pour améliorer notre offre.
    Pour vous satisfaire pleinement vous avez la possibilité de procéder à un échange de votre produit dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Multi cible

    Ne tient pas

  • Homme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait!!

    J'ai pu régler ma carabine à plomb,très précisément avec cette si cible!!

  • Homme
    30-39 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne cible de plinking

    Idéal pour s'amuser à l'air comprimé. Permet de varier les plaisirs avec les cibles papiers. Je le pensai plus gros mais ca permet de s'exercer à une visée plus précise du coup !

  • Femme
    30-39 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Super

  • Homme
    20-29 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas mal mais

    Ce produit ne convien pas à l'utilisation d'airsoft ( p

  • Homme
    50-59 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    je voulais en réalise un mais vu le tarif pas hésitation j ai fonce idéal pour le tir à 25 mètres pour l air comprime

  • Femme
    40-49 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cible

    ras

  • Femme
    40-49 ans
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Decue

    Photo trompeuse.
    Très petit . Non stable. Jouet?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre message sur la multicible metal AC Solognac. Nous sommes desolés si la photo produit vous a donné une perception d'une plus garnde dimension. Afin d'eviter des erreurs vous avez disponible les dimensions dans la fiche web: Dimensions support : hauteur 30cm - largeur 26cm - diamètre cibles : 4,5cm (adaptés à la pratique du tir air comprimé).
    Cependant si vous n'etes pas satisfait vous pouvez ramener le produit dans botre magasin Decathlon habituel afin de proceder à un echange.
    Cordialement,


    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

    FABIENNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Entrainement tir carabine à plomb

    Un très bon produit que j'utilise à 20 mètres. je pense réduire le diamètre de 45 à 25 millimètres .
    Bien moins cher que chez les pro du tir.

HAUT DE PAGE