250,00 €*

Reviews on

Lunette de visée carabine 3-12x50

4.56 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    06 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lunette de visée carabine 3-12x50

    très bonne lunette , très claire le seul petit hic c'est que le point rouge ne se voit pas quand la luminosité et forte même en le positionnant sur 11. dommage de ne pas avoir fabriqué un modèle 1.5x9x56 .

  • Homme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bonne lunette mais

    Très bonne lunette mais dommage de ne pas vendre les collier de montage et de devoir aller vers la concurrence qui ce moque bien de nous une fois devant le fait accompli

  • Homme
    40-49 ans
    15 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lunette de visée carabine 3-12x50

    la lunette est sympa , bonne clarté , le point lumineux invariant et un peut faible par forte luminosité , par contre je trouve dommageable que les colliers de montages ne soit pas fourni avec la lunette , je commande mes produit chez décathlon et je suis obligé de me fournir ailleurs pour pouvoir monter ma lunette !! je pense que les produit solognac sont super , donc ont doit avoir du solognac y compris pour le montage.

  • Homme
    40-49 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tres bien pour le prix

    nickel apres 2 semaines d'utilisation - précis et fiable, cair et net ; excellent pour le prix ; par contre à utiliser à faible lumiere sinon on ne voit pa le point rouge.

  • Femme
    50-59 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bonne qualité

    sastifait

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    information a préciser

    aucune indication quand a savoir le type de réticule et est-il variant ou invariant...c'est essentiel comme information.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de poser cette question sur la lunette de visée pour carabine 3-12x50. Il s'agit d'un réticule invariant. Peu importe le grossissement, la taille du réticule reste la même, des traits fins pour une excellente précision.

    En vous souhaitant une bonne saison de chasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Yves find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    comparaison

    j'ai pu tester ce produit acheté par mon oncle et la comparer à l'approche à lunette de rep tcheque de marque M. ; mon avis : bien finie, et claire jusq'au crepuscule, jusqu'aux grossissement de 7 ou 8 maxi ; au dela, la mienne est plus lumineuse. Facile a régler, avec 3 balles ; reticule lumineux bien aux niveau 1 et 2 ; n'éblouit pas ; pour une utilisation à faible lumiere , aussi bien que ma lunette ; par contre, la mienne possede plus de crans de réglages à l'obscutirité ,. le champ de vision est moins large que mon produit... au global si je mettais 5 étoiles à ma lunette tcheque je mettrai 3 étoiles ici, mais pour le prix j'en mets 5 (1200€ le prix de la mienne), il n'y a pas tant de différence que ça pour un non expert comme moi. A voir comment vit le prodit avec le temps

  • Homme
    50-59 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunette 3*12*50

    lunette claire ,bien dimensionner ,image nette comparer à une Z6I ,elle tient bien la comparaison,par contre pour la prochaine évolution ,pensez à mettre des tourelles ,que l'on puisse zerotter ,de manière à reprendre le réglage pour point de référence 0 et ainsi revenir à ce réglage ,si nous devons tirer plus loin que le réglage ;incorporer un petit logiciel tel que celui livrer par d'autre fabriquant pour pouvoir effectuer les corrections de tir .

  • Homme
    40-49 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prix plus que correct

    Tres bon matériel

HAUT DE PAGE