Error message
Unable to get reviews Operation timed out after 3001 milliseconds with 0 bytes received
200,00 €*

Reviews on

Lunette de visée carabine 1,5-6x42

3.94 / 5 18 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    27 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne clarté très propre...

    Bonne clarté très propre !

  • Homme
    50-59 ans
    20 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bonne lunette à améliorer

    Bonne lunette de tir dans l'ensemble.
    rapport qualite prix indiscutable.
    Seul point noir, la puissance du point rouge lumineux.. dommage
    Messieurs les ingénieurs, il ne devrait pas être impossible d'en faire une lunette géniale avec un point rouge qui reste visible en plein jour ??,A vos planchettes donc pour améliorer ce seul défaut.

  • 29 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    on est presque bon....

    J'ai plutôt hésité entre 3 et 4 étoiles...
    J'ai testé la lunette samedi dernier... Montée sur une 22, elle est fait le travaille. Plutôt claire et de bonne facture. 3 petits points à améliorer sur la lunette et autour.
    Sur la lunette :
    il y a 11 niveaux de réglage du point rouge, Pour ma part je pense que le point rouge commence à être exploitable à partir du 6ème crans.
    Même si le réticule est au second plan focal, une graduation en lien avec les clics des tourelles et un zoon de référence seraient un plus pour facilité le réglage. D'une munition à l'autre il peut y avoir une variabilité que la lunette pourrait aider à gérer.

    Autour de la lunette:
    Mettre en vente des colliers de montage. J'ai dû aller dans une armurerie pour les acheter.

    Après pour le prix c'est un bon rapport qualité prix...

  • Homme
    50-59 ans
    25 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Lunettes

    Bonjours
    Utilise cette lunette depuis 2 mois j'en suis tres content monte sur une carabine à verrou 300 w dommages sur le point obligé de mettre sur le niveaux 11 sinon rien à redire

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Lunette testée ce WE sur sanglier courant. Niveau luminosité et netteté, rien a dire car équivalent à des lunettes 10X plus chères. Par contre, le point à améliorer est sans nulle doute le point lumineux. En effet, ce dernier est trop faible. Pour une utilisation en journée et en sous-bois, soit vous mettez l'intensité sur 0 pour une utilisation exclusive de la croix, soit vous la mettez sur 11 pour avoir un point rouge plutôt pourpre que "rouge laser"... J'avais connaissance de ce petit "défaut".. et ca ne me pose pas de problèmes pour la battue.
    En résumé, j'en appelle à mes confrères ingénieurs pour régler ce petit problème.. ce qui vous donnera des lunettes défiant toute concurrence!

  • 06 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Lunette pas top

    Le point rouge est super faible on ne le voit pas même sur la position 11. Je suis déçu je tire avec un express au ferme c'est pas simple. Au poste c'est pas mieux.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire à propos de la lunette de carabine 1,5-6x42. Nous sommes entrain de travailler sur une électronique de plus forte puissance pour que le point rouge soit plus visible en pleine journée. Merci de nous avoir remonté votre problème, cela nous donne des voies d'amélioration pour nos produits.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    20-29 ans
    28 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    amplitude de réglage

    Bonjour, je souhaiterais connaitre l'amplitude de réglage de cette lunette, en MOA ci possible, voir en nombre de "click".
    Par avance Merci,
    Bien cordialement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message sur la lunette 1,5-6x42. L'amplitude de réglage est de 110 MOA.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Damien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    LUNETTE DE VISEE QUI FAIT AUSSI LUNETTE DE BATTUE

    LUNETTE AVEC UNE LUMINOSITE EXCEPTIONNELLE JE RECOMMANDE MEME POUR LA BATTUE

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Solognac 1,5-6x42

    Lunette pour la chasse et le tir de sportif .Bonne qualité prix.Petit budget mais performances correctes. Verres nets et clairs.

  • Homme
    50-59 ans
    26 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunettes

    pas mal sauf le point rouge est a peine visible avec pile neuve est a fond

HAUT DE PAGE