150,00 €*

Reviews on

LUNETTE CARABINE BATTUE 1-4x24

4.33 / 5 9 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 27 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres bon produit

    le reproche ne vient pas au prduit mais au service livraison de decatlhon qui est beaucoup trop long 2 à 3 jours pour préparer une commande et 5 à 6 jours pour la livraison meme avec des ports payants ET CE N'EST PAS QUE POUR UNE SEULE COMMANDE mais toute les commandes que j"ai passées
    je déconseille fortement les commandes par internet chez DECATLHON

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    lunette solognac

    Monter sur ma carabine winchester xpr 300wm très bonne luminosité réglage fait à 50m parfait, en attendant de voir la saison prochaine en action de chasse

  • Homme
    50-59 ans
    28 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    nickel

    bonjour
    rien à dire sur ce produit(pour le moment) je l'utilise depuis l'ouverture du sanglier et samedi encore j'en ai prélevé 2 a voir avec le temps car elle est montée sur une browning bar 2 en calibre 300 wm. Aplus

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    coup de coeur

    je viens d'acheter cette lunette qui me parait très convenable avec un bon rapport qualité prix..
    je suis surpris du produit.un emballage parfait, lunette agréable au touché une bonne luminosité meme comme aujourd'hui par temps gris.les tourelles sont grandes ,facile à manoeuvrer , et lisibles. je viens de procéder à son réglage à 50m avec 3 balles uniquement. (3eme balles plein centre)
    il reste a tester en action de chasse.

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bonjour

    bonne qualité pour un prix mini. a voir avec le temps.
    pouvez-vous, a l'avenir,vendre les colliers de montage et le rail weaver ou picatinny.
    cela éviterait de passer en armurerie.cela n'est pas compliqué a monter. et décathlon a fait une vidéo.
    merci

  • 19 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rien na dire

    Rien na dire

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon produit .

    Phase de règlage .La luminosité est correcte , reste à tester en action de chasse .Pour quelques euros de plus , un petit point rouge illuminé serait top !( avis personnel .)

  • 22 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait

    Bon rapport qualité/prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super

    Il manque un point rouge sur la lunette mais le prix augmente !!!tres lumineuse.super produit pour le prix

HAUT DE PAGE