6,90 €*

Reviews on

Kit de nettoyage carabine

4.45 / 5 98 avis
90 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    18 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    rien a signalé

    rien a signalé

  • 17 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bon produit

    très bon produit

  • 13 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas cher mais dangereux

    La seule chose que je recommande, c’est de faire très attention en l’utilisant. Surtout pour la brosse en chiffon, un passage dans le canon et à la sortie de la baguette il est rempli de peluches ! La meilleure solution pour faire exploser un canon. C’est la première fois que je suis déçu d’un produit décathlon pour la chasse. Mais bon pour le prix on va pas en faire un cinéma il faut juste être très vigilant pendant le nettoyage

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le kit de nettoyage carabine de Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée.

    Les brosses coton ne doivent laisser des "peluches" lors du passage dans le canon, il est probable que votre brosse fasse l'objet d'un défaut de qualité.

    Je vous invite à ramener votre produit dans votre magasin Decathlon habituel pour un échange ou un remboursement.


    Je me permet également de préciser une règle de sécurité essentielle à la chasse ou en tir, qui est le contrôle du canon avant utilisation. Que ce soit après nettoyage, période de stockage, transport, afin de contrôler que rien n’obstrue le canon


    Cordialement


    Philippe VIGNEAUX chef de produits Decathlon Tir Sportif

  • Homme
    10 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très rapport qualité prix

    très rapport qualité prix

  • Homme
    08 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas cher mais efficace...

    Pas cher mais efficace !

  • Homme
    50-59 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais produit après...

    Très mauvais produit après plusieurs utilisation la poignée casse

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je reviens vers vous suite à votre avis sur le kit de nettoyage carabine. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée, nous commercialisons ce produit depuis de nombreuses années sans problèmes. Il est fort probable que le votre fasse l'objet d'un défaut.

    Pour vous satisfaire pleinement, je vous invite à ramener votre produit dans votre magasin Decathlon habituel pour un échange.

    Cordialement


    Philippe VIGNEAUX chef de produits Decathlon Tir Sportif

  • Homme
    40-49 ans
    06 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oui satisfait

    Oui satisfait

  • 02 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait le job pour...

    Fait le job pour le prix. Le précédent m'a duré 25 ans, celui-ci a l'air pas mal également.

  • Homme
    40-49 ans
    31 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Impeccable

    Impeccable

HAUT DE PAGE