9,90 €*

Reviews on

Harnais chien chasse kaki

3.9 / 5 29 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    26 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique, bonne qualité est…

    Pratique, bonne qualité est pas cher.
    Merci

  • Homme
    22 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    top pour mon setter…

    top pour mon setter irlandais "gros gabarit " c est rare d arriver a trouver un harnais pour les grands chien a ce prix là en plus hyper costaud

    Notre réponse :

    Bonjour Pierre,


    Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre rayon. Je suis content de savoir que vous avez pu trouver votre bonheur lors de votre dernière visite chez nous. Toute l'équipe Nature fait en sorte de répondre à vos attentes.


    En espérant vous revoir prochainement, je vous souhaite une bonne journée.


    Sportivement,


    Arnaud

  • Femme
    30-39 ans
    17 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas trop solide

    L'Harnais peut être sympa mais les anneaux de fixation ne sont pas assé solide et résistant.
    Mon chien et vif, energique et à force de tirer il a écarté un anneau au niveau de la jonction.

  • 22 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très facile a utiliser,…

    Très facile a utiliser, pratique.

  • 18 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    la partie supérieure commence…

    la partie supérieure commence à se couper au niveau de la jonction avec le collier.

    Notre réponse :

    Bonjour Stéphane,


    Merci de nous avoir remonté cet avis.


    Il n'est pas normal que la partie supérieur du harnais commence à se couper.

    Je pense que votre produit rencontre un problème de conception.


    Je vous invite à le rapporter dans votre magasin décathlon le plus proche afin que nous puissions vous l'échanger.


    Sportivement.


    Michaël

    Chef de Produit

    STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 13 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super pour les jeunes…

    Super pour les jeunes chiens à tenir en laisse quand ils sont tout foufou.
    Le réglage est plutôt simple quand on a l'habitude mais je pense que glisser un QR code sur l'étiquette lors de l'achat permettrait aux nouveaux acquéreurs d'accéder plus rapidement à une vidéo d'explication... A méditer.

    Notre réponse :

    Bonjour Nicolas,


    Merci pour l'information. Je vous rejoins la dessus et sachez que nous travaillons sur un leaflet que nous intégrerions au produit pour expliquer le montage et réglage du Harnais.


    Sportivement.


    Michaël

    Chef de Produit

  • 12 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top. Se règle facilement…

    Top. Se règle facilement sur le chien. Excellente tenue.

  • Femme
    30 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le harnais pour mon...

    le harnais pour mon chien et très pratique,mon chien qui aimais pas la laisse se laisse bien promener,il et ravie.

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Homme
    40-49 ans
    04 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beaucoup trop fragile pour...

    Beaucoup trop fragile pour un jeune chien.

HAUT DE PAGE