14,90 €*

Reviews on

Guêtres chasse SG100W

4.1 / 5 51 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRÈS EFFICACE

    agréable à porter facile à laver

  • Homme
    40-49 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très bien

    Tissus bien résistant et imperméable. Elles se mettent et s'enlèvent en quelques secondes. Je les utilise depuis près d'un an et aucun signe de faiblesse.

  • 08 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Guette solognac

    bien imperméables est sont assez résistant contre les ronces.

  • Homme
    27 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Produit robuste et imperméable idéal pour la chasse au poste.

  • 25 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon produit

    Très bon produit je le recommande.

  • 24 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Facile à mettre

    Grâce à la fermeture éclair sur le dessus inutile de se contorsionner . Pratique
    Pour le reste je ne les ai pas suffisamment testées pour l’instant

  • Homme
    30-39 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    La sermeture eclair

    Bonjours je comprends pas pourquoi la fermeture éclair est devant, vu que ç la la ou toute la végétation va ce rincer sur l'avant bas de la jambe et rentrer dans la chaussure naturellement, si vraiment vous payer dès mec pour pensée à des solutions la il deconne sérieux le produit à l'air pas trop mal mais niveau zip ca deconne sérieux

  • Femme
    50-59 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    GUETRES DE CHASSE

    Taille bien (heureusement c'était la dernière paire en rayon!) A voir dans le temps vu que la période de chasse et de pluie n'est pas encore arrivée

  • Homme
    30-39 ans
    24 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas conforme à la vidéo de présentation

    J'ai choisi ces guêtres après avoir regarder la vidéo de présentation de ce produit. Sur la vidéo ellles se ferme par zip du haut vers le bas; C'est ce concept qui m'intéressait. à réception, il s'avère qu'elle se ferme du bas vers le haut ce concept ne m'intéresse pas ... je ne les porterais mêmes pas trop contraignants. On frôle la publicité mensongère. déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message sur les guêtres SG100. Tout d'abord je vous prie de nous excuser pour la vidéo. En effet, suite aux nombreux avis clients, nous avons changé le sens de fermeture, pour le mettre du bas vers le haut. Je comprends que le système de fermeture ne vous convient pas. Cependant, ce système évite une ouverture intempestive pendant la marche, protège mieux de l'eau et diminue l'entrée des débris sous la guêtre. Cependant si vous n'êtes pas satisfait, je vous invite à rapporter vos guêtres dans un magasin Décathlon afin de vous faire rembourser.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Femme
    50-59 ans
    24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    guétres

    correcte à mes attentes

HAUT DE PAGE