89,00 €*

Reviews on

GILET CHIEN SUPERTRACK

3.9 / 5 42 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    19 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J ai enfin trouvé...

    J ai enfin trouvé un gilet pour mon chien de grande taille, j ai pu le ramener en magasin pour l essayer !! C est top , maintenant on verra s’il est résistant !!

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Gilet déchiré des le début de saison

    J ai acheté ce gilet Supertrack 500 en 2018 mais pas utilise car mon chien a été trop massacre par les sangliers , mais cette année il le porte depuis le jour de l ouverture en septembre déjà déchiré a plusieurs endroits , le passage des fils de barbelés pose un gros problème , il devient vraiment trop lourd par temps de pluie mon yak terrier fini la matinée de chasse sur les rotules.

  • Homme
    40-49 ans
    14 octobre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit pour...

    Très bon produit pour mon chien

  • Homme
    40-49 ans
    10 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Gilets

    Bonjours j’ai acheter 2 gilets le 09/09/2019 l’usure c’est faite au bout de la première journée le dessus du gilet ne tient pas il se déchire à vitesse grand V pour la deuxième sortie Je le mets à mes 2 chiens et la j’en Perd un sur les 2 Le problème de se gilet est de Mauvaise calté car le tissu n’est pas assez solides se déchire et attrape les sangles les détentes vu que le tissu du dessus ne tien plus lors Du passage des barbelés et Le chien le perd et voilà perdu aussi les 178 euros j’ai eu le service âpres vente de décathlon et il ne veule rien savoir cela me coûte très chère en seulement 2 semaine de plus on me dit que c’est moi qui et les mal mis alors que mon deuxième gilets et en charpie lui aussi commander sur le site internet plus dispo en magasin nous sommes le 08/10/2019 je recommande se produit à tout ce qu’il Veulent ce gilet en ville mais pas la campagne

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec nos gilets Supertrack. effectivement les barbelés peuvent les déchirer. pouvez vous m'envoyer vos coordonnés téléphonique à l'adresse mail suivante, ernest.ferron@solognac;com afin que je vous appelle et que nous trouvions une solution ensemble.

    A vous lire.

    Cordialement.


    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon accueil

    très bon accueil

  • Femme
    50-59 ans
    04 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien adapté.. Meme...

    Très bien adapté.. Meme pour un wippet

    Notre réponse :

    Bonjour Michelle,


    merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de ce gilet. Je suis agréablement surprise que cela convienne à un Levrier, merci pour votre retour !


    Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre Decathlon Pontault Combault !


    Noemie Vendeuse Chasse


    Noémie

  • Femme
    50-59 ans
    02 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nickel

    Nickel

  • Homme
    40-49 ans
    02 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit correspondant à mes...

    Produit correspondant à mes besoins

  • Homme
    40-49 ans
    21 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bon produit. Les...

    Tres bon produit. Les chiens sont bien protéger et de plus ne transpire pas comme dans les anciens modèles.

  • 03 septembre 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans

    gilet nickel. petit soucis à l'époque le manque de protection de cou.

HAUT DE PAGE