150,00 €*

Reviews on

GILET CHIEN SUPERTRACK 900

3.17 / 5 24 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    La toile extérieure n...

    La toile extérieure n est pas solide se déchire rapidement. Peut être pas le meilleur des gilet de protection mais bien moins chère que les concurrents

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre gilet Supertrack.
    Nous avons priorisé la protection aux agressions de sangliers, perforation et choc et effectivement nous travaillons actuellement à l'amélioration de la résistance à la déchirure à la végétation, qui peut s'avérer limite dans des biotopes extrêmes.
    N'hésitez pas à rapporter votre gilet dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange ou rembourse s'il ne vous convient pas.
    Vous souhaitant une excellente fin de journée.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 19 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    satisfait

    Efficace en ce qui concerne les coups de dents de sangliers . C'est le but du produit .

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mauvaise conception

    Trop lourd, trop encombrant et très mal taillé pour les petits chiens

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre gilet Supertrack 900.
    Effectivement notre gilet présente un certain poids qui est dû aux différentes couches qui assurent la protection à la perforation, en effet afin d'être efficace face à la charge d'un sanglier nous avons conçu un sandwich de deux couches de polyester, de trois couches d'aramide (tissu utilisé dans les gilets pare balle) ainsi que les mousses anti-choc; n'hésitez pas à rapporter votre gilet dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange ou rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de journée.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gilet

    Satisfait du gilet pr une première saison d utilisation. En revanche la partie amovible au niveau des pattes n est pas totalement finit au niveau reglage

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace

    Gilet testé 1 semaine après l'achat par un sanglier; le tissus est coupé , la mousse légèrement marqué et le chien est en pleine forme

  • Homme
    30-39 ans
    15 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    se déchire trop facilement

    aprés une dizaine de sortie gilet dechiré sur le flanc meme pas par un sanglier mais par des branches séches d un tas de chablis d épicéa donc trés deçu de la résistance et j'imagine le résultat avec un sanglier armé ... je recommande plutot canihunt l autre marque que vous distribuez ...

    Notre réponse :


    Bonjour,

    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec notre gilet Supertrack.
    le tissu extérieur est un polyester qui n'a pas pour fonction de protéger des défenses d'un sanglier, ce sont les trois couches d'aramide et les inserts en mousse Poron qui protègent de la perforation. certains biotopes très agressifs arrivent à déchirer les flancs et nous travaillons à l'amélioration de la résistance à la déchirure du à la végétation du matériaux externe.
    Je vous propose de rapporter votre gilet dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 06 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon gilet pour un Drathaar

    J'ai une femelle j'ai pris un xl c'est un peu grand mais ça va. Le L serrait trop la chienne à vérifier j'ai un grand gabarit. Je suis allé au magasin avec le chien sans soucis bon acceuil du personnel du magasin de Dole comme toujours. Merci à eux.

  • 28 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gilet protection

    bon gilet mais des choses a amélioré blessure sur poitrail du chien avec réglage des pattes mais produit de bonne qualité

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gilet chien

    assez content des gilets que j ai acheté ; par contre un peu lourd pour le chien

  • Homme
    30-39 ans
    22 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déchiré

    Après 2 mois d'utilisation les dimanche après-midi seulement ! Avec ma chienne griffon nivernais dans un biotope difficile le gilet n'est pas beau à voir déchiré au niveau du col sur 10 à 15cm et le tissus effiloché sur les flancs je viens de faire une demande au service client dommage la chienne si était bien habituer

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci de cette remontée d'information concernant notre gilet Supertrack 900.
    Celui ci est garantie, n'hésitez pas à le rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange. Nous l'avons conçu pour protéger d'une charge de sanglier, mais il doit également résister à la végétation épineuse.
    Vous souhaitant une longue utilisation de votre prochain gilet Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

HAUT DE PAGE