49,00 €*

Reviews on

GILET CHASSE FEMME REVERSIBLE 500 MARRON / CAMOUFLAGE FLUO

4.5 / 5 18 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit bien taillé

    bon produit bien taillé

    Notre réponse :

    Bonjour Anne Marie,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre retour d'expérience compte beaucoup pour nous. Excellente soirée à vous et à très bientôt dans votre Décathlon FOIX.


    Delphine, responsable nature, sports collectifs et sports de raquette Décathlon Foix

  • Femme
    20-29 ans
    28 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien.Enfin des collection...

    Très bien.
    Enfin des collection chasse femme taille cintrée depuis le temp

  • Femme
    50-59 ans
    08 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Points positifs : bien...

    Points positifs : bien taillé, protection coup de fusil . Point négatif : pourquoi sommes nous privées de cartouchière coté kaki . Je chasse essentiellement le petit gibier et j’ai surtout besoin d’une cartouchière côté kaki .... certes nous sommes une minorité, donc moins de choix évidemment. Mais avez-vous demandé le besoin aux femmes chasseurs ? ( je préfère à chasseuses ) .

    Notre réponse :

    Bonjour Sylvie,


    Je vous remercie pour votre avis sur le GILET CHASSE FEMME RÉVERSIBLE 500 MARRON / CAMOUFLAGE FLUO (https://www.decathlon.fr/p/gilet-chasse-femme-reversible-500-marron-camouflage-fluo/_/R-p-180531?mc=8494172&c=MARRON) et je suis désolée de lire qu'il ne vous offre pas entière satisfaction.

    Nos produits sont issus d'un travail de co-conception avec nombreuses chasseresses c'est pourquoi nous avons intégré des cartouchières au gilet coté fluo. Nous avons opté pour des poches à soufflet côté marron pouvant contenir un nombre considérable de cartouches en vrac.


    Vous pourrez si vous le souhaitez procéder à l'échange ou au remboursement de votre gilet dans le magasin Decathlon de votre choix.


    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,

    Bien Cordialement,


    Felisbela Costa

  • Femme
    27 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pratique et sécurisant

    Je n'utilise que le côté fluo, silencieux avec 3 poches : celle de poitrine un peu petite pour les nouveaux smartphones, les 2 de côtés parfaites pour ranger les cartouches mais les élastiques servant de cartouchière à l'intérieur un peu trop serrés pour des cartouches de calibre 12. Poche carnier utile et de taille moyenne : suffisant pour 3 perdrix ou 1 bon faisan mais difficilement plus.
    La coupe adaptée à la morphologie féminine est un avantage indéniable : cintrée à la taille mais plus large aux hanches et donc ne remonte pas lors de la marche.
    Le rembourrage aux creux d'épaules qui rend le tir plus confortable : bien vu !
    Le guide des taille est juste, la taille commandée était la bonne.

    Un bon produit, très utile et pratique mais quelques finitions à améliorer : cartouchières et poche carnier plus grandes peut-être.

    Pourra-t-on un jour se passer des commandes et avoir accès aux vêtements de chasse pour femme en magasin, comme c'est le cas pour les vêtements pour homme...?

    Notre réponse :

    Bonjour Débora,


    Je vous remercie pour votre avis sur le GILET CHASSE FEMME REVERSIBLE 500 MARRON / CAMOUFLAGE FLUO (https://www.decathlon.fr/p/gilet-chasse-femme-reversible-500-marron-camouflage-fluo/_/R-p-180531?mc=8494172&c=MARRON) et j'ai bien pris note des points que vous souhaitez voir améliorés.

    Une partie des produits sont disponibles dans 160 magasins Décathlon. Je peux vous indiquer le magasin le plus proche de chez vous si vous le désirez.

    Bien Cordialement,



    Felisbela Costa

  • Femme
    30-39 ans
    22 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Manque une légère imperméabilité...

    Manque une légère imperméabilité sinon
    très bien

  • Femme
    40-49 ans
    20 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super !!!

    Super !!!

  • Femme
    20-29 ans
    12 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien

    Parfait bien tailler rien à redire idéal pour une double d’utilisation petit gibiers ainsi que battu

  • Femme
    40-49 ans
    08 septembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super gilet

    Coupe vent épais résistant à l abrasinon, bonne coupe, plein de poches

  • Femme
    50-59 ans
    01 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfait

  • Femme
    30 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

HAUT DE PAGE