35,00 €*

Reviews on

GILET CHASSE 520 RESPIRANT MARRON

4.34 / 5 29 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super produit!!! avec ses nombreuses…

    super produit!!!
    avec ses nombreuses poches ce gilet permet de tout prendre sur soi.
    cartouches de différent plomb sans les mélanger, commande des colliers de dressage, permis de chasser et carte clés de voiture etc... je le mets a chaque sortie.

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente qualité

    Excellente qualité

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gilet très léger et...

    Gilet très léger et confortable avec de multiple poches

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    j'en ai rêvé Decathlon l'a fait

    trop chaud cette année je rêvais d'un gilet aéré et pratique....et je l'ai trouvé chez décathlon !
    en sus des renforts indispensables les grandes poches sont au top de même que la poche carnier très grande et très accessible...cerise sur le gâteau 2 emplacements pour bouteille (d'eau

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Merci pour votre avis concernant votre achat.


    Je suis heureuse que votre dernière visite se soit bien passée et que votre produit vous donne entièrement satisfaction.


    Toute l'équipe du magasin Décathlon Bollène vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.


    JULIE

    Conseillère Fitness

    Capitaine Satisfaction

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit très bien...

    Bon produit très bien étudier

  • Homme
    50-59 ans
    27 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit bon...

    Très bon produit bon rapport qualité prix.

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien fonctionnel et...

    très bien fonctionnel et de nombreuse poches

  • Homme
    40-49 ans
    03 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique léger convient bien...

    Pratique léger convient bien au temps chaud

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit Je...

    Très bon produit
    Je recommande
    Extrêmement bien conçu
    La télécommande pour le collier, les cartouches, l’éventuel gibier, les clefs de la voiture et le téléphone
    Tout à sa place ! Le top

  • Homme
    40-49 ans
    02 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon gilet ...

    très bon gilet de chasse acheter pour moi et mon fils très robuste et avec de nombreuses poches .
    tres agreable a porter.

    un tres bon travail de conception.

HAUT DE PAGE