12,00 €*

Reviews on

GANTS MOUFLES MITAINES FEMME CHASSE CHAUDS CAMOUFLAGE

4.25 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'en ai un qui…

    J'en ai un qui est plus serré que l'autre donc je suis moins à laisse.
    Côté qualité cela me parait bien

    Notre réponse :

    Bonjour Claudine,

    Merci pour votre avis.

    Il ne devrait pas avoir de différence entre les deux mains. Il peut avoir eu une erreur en production et je suis désolée.

    Dans le cadre de l'amélioration permanente de nos produits, il me serait très utile de pouvoir le récupérer pour procéder a l'analyse de la cause de ce défaut.

    Pour cela je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre veste dans le magasin Decathlon de votre choix.


    Bien Cordialement,


    Felisbela Costa

    CLAUDINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien pratique juste à...

    Bien pratique juste à retourner pour pouvoir tirer ce qui évite un tir prématuré

  • Femme
    40-49 ans
    04 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaud mais pas très...

    Chaud mais pas très pratique à mettre en moufles

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ok c'est bien

    ok c'est bien

  • Homme
    40-49 ans
    02 décembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille XL ou plus

    Bonjour,
    Je viens de tester ces moufles dans le magasin de Brétigny-sur-Orge.
    Elles sont vraiment très bien, chaudes comme il faut, mais surtout tres douce au niveau du poignet, et l'accroche de la partie moufle avec une pression est bien.
    Le seul problème pour moi (je suis un homme) c'est qu'il n'y a pas de grande taille (XL ou plus)
    Je n'avais pas fait attention que c'était une création pour les femmes, c'est un employeur qui me l'a dit, quand j'ai voulu du xl.
    Donc pouvez vous me dire s'il va y avoir ce modèle en plus grande taille?
    Cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour Jérôme,


    Effectivement il s'agit d'un taillant femme.

    Le même produit pour homme sera disponible la saison prochaine (Août 2020).


    Bien Cordialement,




    Felisbela Costa

    Jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 19 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bonne qualité

    Très bon produit

  • 04 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moufles / mitaines très...

    Moufles / mitaines très pratiques au poste. Relativement chaudes (mais je suis très frileuse des mains).
    Possibilité de mettre la moufle sans l'index qui presse la queue de détente.
    Piste d'amélioration : prévoir des lanières entre les doigts pour les enlever plus facilement (surtout par temps de pluie avec les doigts humides !) + une zone renforcée au poignet pour les enfiler sans trop étirer la polaire

    Notre réponse :

    Bonjour Claire,


    Merci beaucoup pour votre avis et vos suggestions d’amélioration.

    Concernant la facilité à les enlever elles ont deux petites boucles au bout des doigts prévus cette effet (voir photos):

    https://www.decathlon.fr/p/gants-moufles-mitaines-femme-chasse-chauds-camouflage/_/R-p-181071?mc=8503729&c=MARRON_KAKI#zoom=opened

    https://www.decathlon.fr/p/gants-moufles-mitaines-femme-chasse-chauds-camouflage/_/R-p-181071?mc=8503729&c=MARRON_KAKI#zoom=opened

    Les avez vous testé?


    Au plaisir de vous relire,


    Felisbela Costa

  • Homme
    50-59 ans
    12 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

HAUT DE PAGE