25,00 €*

Reviews on

GANTS CHASSE SUPERTRACK 500 IMPERMEABLE ORANGE

3.29 / 5 14 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique ne protege...

    pas pratique ne protege pas bien pas étanche trop cher par rapport à la qualité

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre gant Supertrack 500;
    celui ci bénéficie d'une membrane imperméable et il n'est pas normal que vous ayez pris l'eau en les portant. Je vous propose de rapporter ceux-ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange ou rembourse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas vraiment étanche

    Pas vraiment étanche

  • 04 mars 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    problème étanchéité

    au bout d'une saison le gant n'est plus étanche. ne convient pas aux températures négatives

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information concernant notre gant Supertrack.
    Celui ci est pourvu d'une membrane imperméable, il n'est pas normal que l'eau se soit infiltrée au bout d'un an. Aussi je vous propose de rapporter vos gants dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Ce gant a été conçu pour les traqueurs. la traque demande beaucoup d'efforts et donc d’énergie, nos testeurs nous disent avoir toujours trop chaud, c'est pourquoi nous avons conçu ce gant qui peut, effectivement, s'avérer limite en confort thermique pour des chasses qui ne sont pas actives.
    Vous remerciant encore de votre remontée d'information.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gant de traque

    très bon produit, chaud et imperméable, je l'utilise aussi aux postes

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le problème qu'il y a dès qu'ils sont mouillés on

    Le problème qu'ils ont dès qu'ils sont mouillés on ne peut pas laisser chez autrement il rate récit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    merci pour cette remontée d'information concernant nos gants Supertrack.
    Il n'est pas normal qu'ils rétrécissent en séchant, aussi je vous propose de rapporter vos gants dans le magasin de votre choix afin qu'on vous les échange.
    vous souhaitant une longue utilisation de vos prochains gants Solognac.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tip top

    Tien bien chaud

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal étudié

    Produit pas adapté à l'utilisation de traque.
    Manque de souplesse, et impossible d'utiliser une arme avec car le fait que la doublure soit libre par rapport à l'extérieur enlève toute sensation de préhension.
    Par contre résistant, mais une sérieuse amélioration à réaliser.

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gant chasse

    bonne qualité

  • 03 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis

    Doublure suis les doigts au retrait

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super gant track

    Super gant track
    Attention les grosses épines passent à travers mais cela reste rare

HAUT DE PAGE