3,90 €*

Reviews on

Etui pour couteau lame Fixe 90 Noir

4.23 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    prix canon

    parfait

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon article

    Très bien conçu

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Etui pour couteaux SOLOGNAC

    J'ai acheté cet étui pour un usage polyvalent, car collecteur de couteaux est va bien sur toute sorte de couteaux, peux être utilisé à la ceinture et peut-être positionné dans divers sens - super prix

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas formidable

    la couture au niveau du passant, à l'arrière de l'étui, a lâché au bout d'une semaine

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'étui SIKA 90. Ce n'est pas normal que la couture ait cédée. Je vous invite à rapporter votre fourreau dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange.
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    27 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Etui pour gaucher

    Bonjour je viens d'acheter un couteau Solognac mais je voudrais savoir si l'étui existe pour gaucher?

  • 21 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    très protecteur

    acheté pour couvrir une lame de solingen, vieille lame au tranchant rasoir, cet etui est parfait pour mon vieux couteau, datant de 1950!

    pile poil aux mesures, RAS

  • Femme
    40-49 ans
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Étui de couteau

    Ramené en magasin

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Vous avez eu le bon réflexe avec l'étui pour couteau fixe. Tous nos produits sont garantis 2 ans.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • 20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fait le job

    Système d'attache ingénieux pour le fixer à mon sac

  • Homme
    40-49 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas que pour une lame solognac

    Étuis qui semble résistant, compatible avec la plupart des couteaux Morakniv.
    Permet une utilisation horizontale.

  • Femme
    50-59 ans
    25 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Étui pour couteau.

    Très utile.

HAUT DE PAGE