19,00 €*

Reviews on

Dague Sika 200 Grip Noir

4.08 / 5 24 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dague de chasse

    Dague de chasse correcte pour le prix. ne parlons pas de l’étui que se déchire et que la dague coupe lorsque l'on rente la dague dans cet étui.
    le l'ai rapporté et on me l'a repris. j'ai acheté une autre dague avec un étui en cuir, mais a 65 euros au lieu de 20..............

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci de cette remontée d'information que je transfère à nos équipe de conception afin de l'intégrer à notre plan d'amélioration produit.
    Nous travaillons actuellement sur un modèle de dague qui se range dans un étui en plastique, qui ne se coupe pas et offre plus de sécurité qu'un fourreau cuir ou tissu. Vous pourrez découvrir cette nouvelle dague à partir du mois d’août dans votre magasin habituel.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Jean Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien pour couper laine de verre

    Semble Fragile pour la survie l 'utilisation que j 'en fait ne correspond pas à ce produit. Acheté pour son prix correct.

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne lame

    super couteau avec 1 beau fourreau. l'âme très tranchante

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Geoffrey

    Dommage que l etuit ne soit pas en cuir

  • 07 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit

    Bon produit. À voir dans le temps.

  • Homme
    20-29 ans
    07 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    je la recommande

    très bon couteau je la recommande mais dommage on me la volé, j'ai meme pas eu l'occasion de l'utiliser

  • 30 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bon produit

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    Belle dague

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    superbe dague

    dague parfaite pour le prix

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fourreau trop chip

    Super dague mais fourreau pas assez solide les coutures des attaches lâchent

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis sur la dague SIKA 200. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément subi avec le fourreau. Nous allons renforcer les attaches sur les prochaines production. Je vous invite aussi à rapporter votre dague dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

HAUT DE PAGE