59,00 €*

Reviews on

CUISSARD CHASSE IMPERMEABLE RENFORT 900

4.26 / 5 35 avis
31 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ras

    Ras

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Super

    Très très bien fait. Facile à porté. Et résistant

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    un peu lourd

    un peu lourd

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cuissardes

    Super cuissard bien résistantes même dans les ronces et les épines noires

  • Homme
    30-39 ans
    01 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    avis cuissard 900

    je traque 3 fois / semaine en vegetation agressive. produit HS en 3 mois. le concept est bien en 2 partie mais coutures et tissus peu resistant. le inverness 1000 etait beaucoup plus resistant.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour ces informations.
    Le cuissard renfort 900 a été conçu pour la traque dans les milieux agressifs.
    Votre usage est très intensif, pouvez-vous me donner un peu plus de détails sur le milieu où vous chassez ?
    Pouvez-vous aussi me dire aussi la durabilité que vous attendez sur un cuissard en traquant 3 fois par semaine ?
    En tous les cas, si votre produit ne vous satisfait pas, je vous propose de le ramener dans votre magasin Decathlon habituel afin que nous procédions à un échange ou à un remboursement.
    Cordialement

    Augustin FERNANDEZ
    Chef de produit Solognac

    mickael a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    20 février 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    bon produit

    je chasse le sanglier 2 à 3 fois/s, les autres produits me faisait 1 saison, celui ci m'a fait 1.5 saison. Bonne résistance aux ronces mais je préférais celui d'avant avec les bretelles. Par temps pluvieux, je déconseille de l'ouvrir avec les fermetures des côtés.

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon cuissard

    les pressions du bas se défont, mais ca résiste bien aux ronces.

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines

    Super produit

  • Homme
    50-59 ans
    26 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    excellent produit

    Mis à rude épreuve dans des ronces plutôt méchantes plusieurs fois par semaine,pour le moment tout va bien et les jambes restent au sec .
    A voir dans la durée ....

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cuissard chasse

    Convient a mes attentes produit très résistant

HAUT DE PAGE