59,00 €*

Reviews on

Cuissard chasse imperméable renfort 900

4.28 / 5 36 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    très résistant félicitation

    Après une saison d'utilisation dans la traque , le produit est toujours intacte les 2 seul bémol son le poids lorsqu'il pleut et la cassure d'un bouton de pression. Mais la grande qualité de ce produit qu'il protège parfaitement des ronces. Ce qui me permet de sauter dans les ronces sans crainte. Et résiste même au barbelé.

  • 07 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    parfait

  • 23 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon produit !...

    Très bon produit !

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bonne résistance aux ronces...

    Bonne résistance aux ronces mais pas facile à prendre

  • 20 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    très bon produit mais...

    très bon produit mais un peu lourd

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    Très très bien fait. Facile à porté. Et résistant

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un peu lourd

    un peu lourd

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Cuissardes

    Super cuissard bien résistantes même dans les ronces et les épines noires

  • Homme
    30-39 ans
    01 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    avis cuissard 900

    je traque 3 fois / semaine en vegetation agressive. produit HS en 3 mois. le concept est bien en 2 partie mais coutures et tissus peu resistant. le inverness 1000 etait beaucoup plus resistant.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour ces informations.
    Le cuissard renfort 900 a été conçu pour la traque dans les milieux agressifs.
    Votre usage est très intensif, pouvez-vous me donner un peu plus de détails sur le milieu où vous chassez ?
    Pouvez-vous aussi me dire aussi la durabilité que vous attendez sur un cuissard en traquant 3 fois par semaine ?
    En tous les cas, si votre produit ne vous satisfait pas, je vous propose de le ramener dans votre magasin Decathlon habituel afin que nous procédions à un échange ou à un remboursement.
    Cordialement

    Augustin FERNANDEZ
    Chef de produit Solognac

    mickael a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE