29,00 €*

Reviews on

Couteau multifonctions X7 Orange

4.08 / 5 26 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cassée au bout de la troisième utilisation

    Bien ,mais au bout de la troisième utilisation pour dépecé un gibier la butée de la lame a casser la lame ne bloque plus ,comment faire ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous avoir posté votre avis sur le couteau multifonctions X7. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez subi. Ce n'est pas normal que la butée de lame ait cassé. Je vous invite à rapporter votre produit défectueux dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange, même si vous n'avez plus le ticket de caisse.

    En vous souhaitant une bonne saison de chasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    14 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bien conçu, très aiguisé...

  • Homme
    40-49 ans
    03 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Scie du couteau multifonctions

    La petite scie retrouvée cassée dedans dommange car le couteau est super pratique

  • 10 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Couteau

    Pour les amateurs il est parfait après à voir pour les pro .

  • Homme
    30-39 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon multi couteau

    Très utile pour la chasse à l arc ou traqueur
    Léger et tous est à dispo

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon couteau

    Bien pratique dans son étui, bonne prise en main, devrait faire l'affaire pour depecer

  • 08 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    couteau multifonction

    il est très simple d'utilisation je le recommande par contre l'avoir sur soit à la chasse... il prend un peu de place dans une poche mieux vaut le laisser dans la voiture.

  • Femme
    30-39 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super mais...

    Mon fils adore ce couteau qui lui permet de nous aider dans le jardin et de se construire une cabane.
    Malheureusement il a perdu une vis qui tient le grip orange.
    et la lame prend un peu la rouille si il reste dehors

  • 20 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon produit

    Le couteau multifonctions pour l’approche et la chasse en général ! Il fallait y penser et à se prix pourquoi s’en priver

  • Homme
    30-39 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    couteaux

    super couteau multi fonction

HAUT DE PAGE