35,00 €*

Reviews on

Couteau Fixe SIKA 70 Light Gris

3.88 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    08 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon petit couteau à tout faire

    Je l'ai toujours dans ma poche en sortie nature, il est pratique et efficace!
    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    13 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon étui mais mauvais couteau

    En sortie de boite ce couteau ne coupe pas. L'acier AUS8 est normalement correct mais dans ce cas il est trop mou, il roule lors d'une utilisation appuyée. Le traitement thermique doit être mauvais. Trop cher pour cette qualité et meme moins cher, connaissant ses défauts, je ne l'aurais pas acheté. Seul l'etui est plutôt bien fait.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis sur le couteau SIKA 70 LIGHT. Il se peut que le couteau ne soit pas aiguiser rasoir lors de la sortie de la boite. Il peut être nécessaire de compléter l'aiguisage avec une pierre pour obtenir le tranchant désiré. Cependant si vous n'êtes pas satisfait du produit, vous pouvez le rapporter dans un magasin Décathlon pour être rembourser, avec l'impression de ce message.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Lionel find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bluffant

    Très bonne petite lame,Après un bon affutage. Très pratique pour de petits travaux,et travail de la venaison.

  • Homme
    30-39 ans
    04 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    couteau chasse

    Tres bon couteau qui fait tout ce qu'ont lui demande
    Je recommande vivement ce couteau

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    A éviter

    Produit que je test depuis un mois, le couteau est livré avec un affutage proche du néant, je pense que la trempe de AUS8 a été faite a la va vite car il tient difficilement l'affutage (étonnant car mes autres lames en AUS8 le tiennent parfaitement). Le grip devient rapidement douloureux notamment le grip de l'index. Enfin, on a une sensation de fragilité du manche lorsque l'on réalise une coupe forte et également sur les coupes inversées. L'étui en Kydex fait son travail (lui, au moins !).

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir partagé vos impressions sur le couteau SIKA 70 LIGHT. Je suis navré de voir que le produit ne vous satisfait pas. Nos équipes d'ingénieurs ont conçu ce produit avec toute l'attention et la rigueur nécessaire pour atteindre une très bonne qualité de fabrication. Nous allons renforcer les contrôles qualité en sortie de production pour vérifier qu'aucune dérive de production n'ait lieu. Je vous propose également, si vous le souhaitez, de rapporter votre produit en magasin pour effectuer un remboursement.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon petit couteau

    Poignée un peu glissante que j’ai agrémenté de paracorde pour le grip

  • Homme
    50-59 ans
    18 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    couteau de cou ou d"appoint

    couteau original à déconseiller pour les grandes mains. utile pour les travaux minutieux. gros bémol, le couteau ne coupe pas au déballage. il nécessite un passage à la meule à eau et au cuir de morfilage. à recommander si vous avez le matériel adéquat pour reprendre l'affutage.

  • 13 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent

    Très bon produit fiable, efficace et compact !

HAUT DE PAGE