12,90 €*

Reviews on

Couteau Fixe SIKA 100 GRIP Noir

4 / 5 10 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    20 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas cher et de...

    Pas cher et de très bonne qualité.
    Fourreau pratique et sécurisé car il est en plastique très épais.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit correct.

    Produit correct.

  • 27 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon couteau

    Son emouture plate a un bon tranchant
    L’inox 5cr15 est assez «mou» mai pour un petit couteau se n’ai pas gênant. Du coup il est très facile à affûter.

  • 30 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon couteau pour l’instant

    Prend pas de place, coupe bien. A voir dans le temps.

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    je l'ai acheté et le porte sur moi quand je vais en mer, coupe très bien et avec son protège et porte lame, je l'accroche partout...

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    très bon petit couteau de chasse avec une lame tranchante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A parfaire ...

    Le prix et bon mais la qualité ne suit pas de tout pour du solognac ! On s’etait habitué à bien mieux ... le plastic est de mauvaise comme le manche et la lame. C’est du made in china racheté à une marque avec l’apposition solognac de mauvaise qualité. Attention à ne pas reproduire sur d’autre produit ... je déconseille (d’autres couteaux solognac notamment avec le manche en bois sont biens meilleurs)

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour votre avis sur le couteau fixe SIKA 100 Grip noir. Nous avons conçu ce couteau de A à Z, depuis les premières idées papier, les premiers dessins, les tests de concepts jusqu'à la mise en production. L'acier est un 5Cr15, le même que celui des couteaux manche en bois. Le plastique ABS permet d'avoir une bonne prise en main, même mains mouillées. Et pour finir fabriqué en Chine, dans une usine auditée par nos services, répondant à de nombreux et contraignants critères d'éthiques, de sécurité, de respect et d'environnement.
    Si vous n'êtes pas satisfait par ce couteau, je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un remboursement.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    50-59 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Bon petit couteau

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pratique

    Très bien à l'utilisation mais pour quoi y'a t'il une différence de prix à la couleur ???

  • 24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bof

    coupe pas terrible et le couteau sort tout seul de la étui malgré la sécurité en place

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message sur le couteau SIKA 100 Grip. Ce couteau est aiguisé rasoir en sortie de production, avec une émouture scandinave qui le rend très coupant. Si ce n'est pas le cas, il peut s'agir d'une erreur en production. De même pour l'étui, il faut bien enfoncer le couteau jusqu'au fond, jusqu'à entendre un click sonore qui conforme le verrouillage. Je vous invite à rapporter votre produit défectueux dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

HAUT DE PAGE