2,90 €*

Reviews on

Collier chien 100 gris

3.84 / 5 25 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    13 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Solide!

    J'ai 2 Malamutes et ils se chamaillent souvent en se tirant par le collier. Ce collier est l'un des plus résistants de tous les colliers que j'ai pu acheter pour mes 2 chiens. J'ai le même en Orange pour un de mes chiens et cela fait plus d'1an qu'il le porte!

  • Femme
    50-59 ans
    10 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON

    BON

  • Homme
    40-49 ans
    07 mai 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Moyen

    Collier très facile à mettre et a nettoyer.
    Cependant une partie de la boucle vient de cassé.

  • 01 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon collier, parfait...

    très bon collier, parfait pour mon braque de Weimar

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nous avions acheté à...

    Nous avions acheté à notre chiot le petit de model de ce collier. Pas de soucis. Nous avons donc pris le grand modèle quand le premier est devenu trop petit mais la boucle plastique de fermeture s'est brisée dès que le chien a tiré un peu sèchement sur sa longe.

    Notre réponse :

    Bonjour Julien

    Merci de nous avoir remonté cet avis.

    En effet, il est anormal que la boucle se soit cassée si rapidement.

    Je vous invite à rapporter le produit en magasin décathlon afin que nous puissions vous l'échanger ou vous rembourser.

    Cela me permettra également de récupérer le produit afin de pouvoir analyser la cause de la casse.

    Sportivement.

    Michaël
    Chef de Produit Chien

    julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super

    Super

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité...

    Très bon rapport qualité prix

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Collier

    Très bien rien à dire

  • Homme
    30-39 ans
    12 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Collier qui se dessert

    Mon chien a réussi a le retirer alors qu"il était bien mis et a machouillé le clip d'attache (collier irrécupérable). Ce collier se dessert assez facilement. Il faut souvent le régler. IL a duré quelques jours car je le gardais en secours d'un autre en, cuir.
    Même s'il n'est pas chère il ne rempli pas son rôle.
    Pour donner un avis sur le reste, c'est un nylon simple et efficace, la boucle pour la laisse à l'air assez robuste est assez bien fixée. Il est léger et l'anneau pour la laisse ne tape pas sur le clip en plastique quand le chien court ! J'ai eu le cas avec un collier acheté dans une grande surface.
    Produit qui reste à améliorer. Le nylon glisse vraiment trop facilement sur sa fixation de réglage.

    Notre réponse :

    Bonjour Aurélien,

    Merci d'avoir posté cet avis.

    Pour cette année, nous avons fait modifier la boucle de serrage pour avoir un meilleur maintien.
    Le problème ne devrait plus se poser.
    Les nouveaux produits arriveront des le mois d’août en magasin.

    En attendant, je vous invite à rapporter le produit en magasin afin que nous puissions procéder soit à l'échange, soit au remboursement du produit.

    Sportivement

    Michaël
    Chef De Produit Chien

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    COLLIER CHIEN

    Ce collier est superbe. Solide et surtout jolie et a un prix exceptionnel. J'ai acheté le marron parce que il est très jolie niveau couleur et le rouge vive bien visible pour la chasse.

HAUT DE PAGE