2,90 €*

Reviews on

Collier chien 100 gris

3.77 / 5 22 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    12 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Collier qui se dessert

    Mon chien a réussi a le retirer alors qu"il était bien mis et a machouillé le clip d'attache (collier irrécupérable). Ce collier se dessert assez facilement. Il faut souvent le régler. IL a duré quelques jours car je le gardais en secours d'un autre en, cuir.
    Même s'il n'est pas chère il ne rempli pas son rôle.
    Pour donner un avis sur le reste, c'est un nylon simple et efficace, la boucle pour la laisse à l'air assez robuste est assez bien fixée. Il est léger et l'anneau pour la laisse ne tape pas sur le clip en plastique quand le chien court ! J'ai eu le cas avec un collier acheté dans une grande surface.
    Produit qui reste à améliorer. Le nylon glisse vraiment trop facilement sur sa fixation de réglage.

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    COLLIER CHIEN

    Ce collier est superbe. Solide et surtout jolie et a un prix exceptionnel. J'ai acheté le marron parce que il est très jolie niveau couleur et le rouge vive bien visible pour la chasse.

  • 15 février 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Collier solide

    Facile d'utilisation, solide résistant....

  • 25 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Utilité

    très bon produit

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tres satisfaisant

    Pour mon colkey mâle. Il ne le gêne pas au niveau du cou comme certain colliers identisues niveau matiere

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Collier top

    Très bon collier

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Qualité prix

    Produit de bonne qualité et prix correct

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon

    Bon rapport qualité / prix

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas adapté

    Bonjour
    J'ai acheté ce collier pour ma chienne et elle l'a perdu dés la première heure de chasse !
    C'est un collier pour chien de compagnie mais pas pour chien de chasse!!
    Cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour Fabien,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cet avis.

    Afin de pouvoir identifier le problème, je vais vous contacter en privée.

    Sportivement

    Michaël
    Chef De Produit Chien

  • Homme
    40-49 ans
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien avec bordage téléphone possible à Avigno

    Produit de bonne qualité et abordable en terme de prix, possibilité de le broder avec son numéro de téléphone après essais de l’équipe > point très positif car les chiens perdent souvent leur médaille

HAUT DE PAGE