29,00 €*

Reviews on

Chemise manches longues légère et respirante chasse 900 kaki

4.47 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    20 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je l'utilise pour la...

    Je l'utilise pour la pêche. Très pratique et tissu agréable a porter

  • Homme
    50-59 ans
    19 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvaise coupe. Coupe...

    Très mauvaise coupe. Coupe très mal taillée.
    Cher pour le produit. Mauvais rapport qualité prix.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Nous ne pouvons que regretter votre avis et nous vous invitons à vous présenter en magasin dès que vous le souhaitez afin que nous puissions procéder au remboursement de votre produit.
    Sportivement.
    Frédéric "Attaché de Satisfaction" Décathlon Anglet

  • 10 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    top

    super produit , confortable grâce aux aisances dans le dos , matière légère, le petit plus les boutons pression et la multitides de poche .

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Acheté avec le pantalon...

    Acheté avec le pantalon assorti ,très agréable à porter, je pense m'en acheter une deuxième.Je l'utilise pour promener mon chien de chasse elle est super

  • Homme
    50-59 ans
    09 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tour de taille elastique très bien

    Bon confort

  • 27 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chemise manches longues

    Confortable et bien coupée. Mériterait quelques centimètres de plus dans le dos pour couvrir les reins en position assise...

  • 13 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chemise agréable, très bien...

    Chemise agréable, très bien taillée, seul défait elle aurait étais mieux avec des boutons classiques au lieu de bouton à clipce.

  • 06 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Léger et respirant.

    Léger et respirant.

  • Homme
    50-59 ans
    18 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chemise de qualité

    très satisfait

HAUT DE PAGE