160,00 €*

Reviews on

CHAUSSURES CHASSE TRAQUE SUPERTRACK 900

3.02 / 5 59 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 28 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Problème de couture qui...

    Problème de couture qui blesse sur le gros orteil, sinon les chaussures semblent bien.

    Notre réponse :

    Bonjour Fabrice,


    Je vous remercie pour l'avis que vous venez de nous communiquer.


    Si les chaussures sont blessantes, vous pouvez les ramener avec une preuve d'achat (ticket de caisse ou carte de fidélité) afin que nous puissions constater ensemble la défectuosité du produit.


    Ainsi nous pourrons procéder à un échange ou remboursement.


    En espérant avoir répondu à vos attentes,


    Sportivement


    Valentine

  • 24 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon confort, étanche jusqu'à...

    Bon confort, étanche jusqu'à un certain point,la qualité de certains matériaux reste à améliorer pour en faire une bonne chaussure de traque
    Expérience de trois traques ,suite à voir

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Améliorer l'adhérence des semelles...

    Améliorer l'adhérence des semelles pour la chasse en haute montagne (très légère sur les roches humides)

    Notre réponse :

    Bonjour Patrick,

    Ces chaussures ont été conçu pour la traque en plaine et pied-mont montagnard. Effectivement elles peuvent être légère lors d'une utilisation en montagne.

    Cependant leur légèreté et leur confort en font aussi un produit intéressant pour cette chasse exigeante.

    Merci pour votre retour.

    Sportivement,


    Olivier, passionné de chasse

    Patrick find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Avis chaussures supertrack 900

    Cable de la chaussure casse hier .
    A mon avis trop fragile.
    Semelle trop légère en épaisseur.
    Dommage car tres imperméable et agréable aux pieds.Reprise par le magasin et échange sans problemes.

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Insatisfait ,produits non imperméable

    Le produit n'est pas imperméable, vu le prix très mécontent.

  • Homme
    20-29 ans
    16 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu

    Les chaussures auront fait 5 sorties, la dernière a été fatale, chasse en plaine sous pluie battante, résultat pied trempé au bout de 2h de chasse mais surtout câble de serrage cassé !! Fin de l'histoire dommage

  • Homme
    50-59 ans
    12 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien mais doit être améliorées

    En toute objectivité, j'ai acheté ses chaussures pour chasser la bécasse. Bien plus confortables et légères qu'une paire de bottes.
    Très bonne résistance à l'abrasion des ronces
    Etanche oui, je les utilise avec des guêtres mais je ne traverse pas de rivière avec.. Juste l'humidité des bois ou de l'herbe dans les prés traversés.
    Voilà pour ses qualités.
    Pour ses défauts…
    Comme elles sont étanches et dépourvues de membrane style Goretex, il est nécessaire de les sécher en rentrant de la chasse. J'utilise un sèche bottes à chaque sortie.
    Le plus gênant c'est le système de fermeture automatique par câble qui cassé au niveau de la fixation sur l'une de mes chaussures. Je ne suis pas le premier puisque un copain de mon fils a eu le même déboire.
    Mes chaussures ont été remplacées sans problèmes par le Decathlon de Bourgoin. Mais a la caisse, une autre personne ramenait aussi ses chaussures pour le câble cassé.

    En conclusion, ses chaussures me conviennent parfaitement hormis le système de fermeture. avec de bons lacets, elles seraient plus rassurantes dans le temps… Elles ont tenues une dizaine de sorties

  • 02 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit a amélioré

    Produit a amélioré

  • Homme
    30-39 ans
    31 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bonne chaussures mais prends l'eau

    Bonne chaussures bon maintient de chevilles mais prends l'eau par l'intérieur du pied au niveau de la tige sous le cable. Retour fais en magasin pour echange.
    Le système de languette de deverouillage du cable mériterait d'être orienté vers le haut, une couture renfort de mon pantalon la ouvert 2 fois en avançant ds les ronces déverrouillant ainsi le système de serrage.

  • Homme
    27 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellente sur le principe

    J’étais super ravi de mon achat le système de la sage est vraiment génial et les chaussures très confortable.
    Dès les premières sorties La chaussure gauche prend l’eau.
    Aujourd’hui après la sixième sorti le Cable de la chaussure droite à craquer.
    Je suis vraiment déçu de ce produit j’hésite à les remplacer ou à trouver un autre produit.

HAUT DE PAGE