160,00 €*

Reviews on

CHAUSSURES CHASSE TRAQUE SUPERTRACK 900

3.02 / 5 59 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    02 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu pour le prix...

    Déçu pour le prix pas au top au bout de 10 sorties le câble a lâché changé au magasin , et là système de fermeture en plastique pour desserrer qui se lève en traquant et casse ds la foulée en passant ds des branches cassée système à revoir .. si non chaussures légères et confortable

    Notre réponse :

    Bonjour Rémi, je t'invite à te rendre en magasin pour échanger ton article, car celui-ci est sous garantie si tu as gardé toutes les étiquettes et que le ticket de caisse à été enregistré sur ton compte Décathlon.


    Au plaisir de te revoir dans nos magasins.

    La team Décathlon te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.


    Nathanaël,

    Grand passionné de sport.

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne permettent pas aux...

    Ne permettent pas aux pieds de respirer.
    Donc transpiration, ampoules.
    Sinon vraiment étanches

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos chaussures Supertrack.
    effectivement sa coque monobloc limite la respirabilité, aussi si celle ci ne vous conviennent pas je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    20-29 ans
    21 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais pas étanche

    Chaussures très confortable mais la moindre humidité pénètre à l'intérieur et elles sont très longue à sécher... Dommage

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Nous avons effectivement déceler un lot présentant ce défaut, c'est pourquoi nous avons décidé de retirer la chaussure de nos linéaires. Je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange contre un autre modèle ou vous les rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    50-59 ans
    20 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien sur le principe mais defauts importants

    apres quelques sorties je constate que ces chaussures ne sont pas imperméables ; les cables en acier abiment le devant du chausson . Je pense qu il faut prendre 2 pointures en dessus car serre beaucoup. Des que je peux je vais essayer de echanger, le probleme c est quand on habite loin de la ville.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    nous avons effectivement décelé ce défaut sur un lot de chaussure, nous travaillons actuellement à sa résolution. N'hésitez pas, lors de votre prochain passage en magasin, à échanger ou vous faire rembourser celles ci.

    Vous remerciant de votre message.

    cordialement.


    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    19 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas assez solide

    Pas assez solide

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos chaussures Supertrack 900.
    Si elle ne conviennent pas à votre usage, n'hésitez pas à les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange ou rembourse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 18 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas etanche

    Chaussure pas etanche du tout !! Dommage car elles etait légere et souple mais une journée de traque sous la pluie avec et on est dans une piscine

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Nous avons effectivement décelé un lot présentant ce défaut et avons décidé de retirer cette chaussure de nos linéaires.
    Je vous propose de rapporter les vôtre dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange contre un autre modèle ou les rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    johan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    14 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Je ne recommande pas.

    Confortable, mais prennent l'eau. Très déçu, surtout vu le prix qu'elles coûtent.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Nous avons décelé un lot présentant ce défaut et travaillons actuellement à la résolution du défaut, aussi je vous propose de rapporter vos chaussures dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange ou rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    13 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    prend l eau

    tres content au debut !!! deçu maintenant confortable mais prend l eau tres longue a secher normal ce n est pas le but mais d etre ETANCHE !!!!!

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Effectivement nous avons un lot de chaussure qui présente ce défaut et nous avons décidé de la retiré de nos linéaires. N'hésitez pas à rapporter vos chaussures dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange contre un autre modèle.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    04 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Prends l'eau

    J'ai fait une dizaine de sortie avec.
    Pas de problème avec le lacet acier.
    Il a fallu 3 ou 4 sortie pour ce faire a mes pieds et ne plus avoir mal.
    Mais problème d'étanchéité,les deux pieds prennent l'eau.
    On cherche vraiment du confort et surtout par temps humide de ne pas prendre l'eau.
    On ne sais plus quoi prendre comme chaussure!

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    je suis désolé que votre chaussure présente un défaut, je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    vous souhaitant une longue utilisation de vos prochaines chaussures Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Loïc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    04 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème d'étanchéité

    Chaussures vraiment très confortable, de vraies pantoufles.
    Le système de serrage est très fonctionnel, très bon maintien du pied.
    La chaussure à l'air résistante à la végétation agressive (à voir dans le temps).

    Cependant un gros problème d'étanchéité. Dès que l'on marche dans de l'herbe ou des ronces mouillées, on finit avec les pieds trempés et c'est vraiment dommage.

    La chaussure serait parfaite sans ce problème.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    merci de la confiance que vous portez en nos produits.
    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec vos Supertrack et vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une excellente saison de chasse.
    Cordialement.


    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Bertrand a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE