160,00 €*

Reviews on

CHAUSSURES CHASSE TRAQUE SUPERTRACK 900

3.02 / 5 59 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    11 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cable pas solide DANGER

    En 6 mois les 2 paires de supertrack 900 le CABLE A CASSE . CHAUSSURE AGREABLE MAIS SYSTEME DE CABLE TRES MAUVAIS ET DANGEREUX SUR TERRAiN PENTUE . JE vOUS LE DECONSEILLE TRES FORTEMENT

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    Comme je vous l'ai expliqué au téléphone, nous avons effectivement décelé un problème de câble sur un lot et avons retiré la chaussure de nos linéaires. Nous travaillons à l'amélioration de ce point et espérons pouvoir rapidement proposer une version 2 de cette chaussure.

    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.

    Cordialement.


    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    02 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu pour le prix...

    Déçu pour le prix pas au top au bout de 10 sorties le câble a lâché changé au magasin , et là système de fermeture en plastique pour desserrer qui se lève en traquant et casse ds la foulée en passant ds des branches cassée système à revoir .. si non chaussures légères et confortable

    Notre réponse :

    Bonjour Rémi, je t'invite à te rendre en magasin pour échanger ton article, car celui-ci est sous garantie si tu as gardé toutes les étiquettes et que le ticket de caisse à été enregistré sur ton compte Décathlon.


    Au plaisir de te revoir dans nos magasins.

    La team Décathlon te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.


    Nathanaël,

    Grand passionné de sport.

  • Homme
    50-59 ans
    28 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure, très...

    Très bonne chaussure, très confortable, très bonne adhérence au sol

  • 28 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Problème de couture qui...

    Problème de couture qui blesse sur le gros orteil, sinon les chaussures semblent bien.

    Notre réponse :

    Bonjour Fabrice,


    Je vous remercie pour l'avis que vous venez de nous communiquer.


    Si les chaussures sont blessantes, vous pouvez les ramener avec une preuve d'achat (ticket de caisse ou carte de fidélité) afin que nous puissions constater ensemble la défectuosité du produit.


    Ainsi nous pourrons procéder à un échange ou remboursement.


    En espérant avoir répondu à vos attentes,


    Sportivement


    Valentine

  • Homme
    20-29 ans
    25 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super chaussure

    De très bonne chaussure avec une bonne tenue de pied et beaucoup plus agréable a courir qu'une paire de botte....
    La tenue de la cheville est bonne avec le serrage des lacet point par point.

    Cependant il y a un petit bémols avec mes chaussures.... elle ne sont plus imperméables, elle prennent l'eau alors qu'elle servent que le samedi et je traverse pas des rivières, je fais que de la plaine....

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne permettent pas aux...

    Ne permettent pas aux pieds de respirer.
    Donc transpiration, ampoules.
    Sinon vraiment étanches

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos chaussures Supertrack.
    effectivement sa coque monobloc limite la respirabilité, aussi si celle ci ne vous conviennent pas je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 24 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon confort, étanche jusqu'à...

    Bon confort, étanche jusqu'à un certain point,la qualité de certains matériaux reste à améliorer pour en faire une bonne chaussure de traque
    Expérience de trois traques ,suite à voir

  • Homme
    50-59 ans
    23 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Améliorer l'adhérence des semelles...

    Améliorer l'adhérence des semelles pour la chasse en haute montagne (très légère sur les roches humides)

    Notre réponse :

    Bonjour Patrick,

    Ces chaussures ont été conçu pour la traque en plaine et pied-mont montagnard. Effectivement elles peuvent être légère lors d'une utilisation en montagne.

    Cependant leur légèreté et leur confort en font aussi un produit intéressant pour cette chasse exigeante.

    Merci pour votre retour.

    Sportivement,


    Olivier, passionné de chasse

    Patrick find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    21 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais pas étanche

    Chaussures très confortable mais la moindre humidité pénètre à l'intérieur et elles sont très longue à sécher... Dommage

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Nous avons effectivement déceler un lot présentant ce défaut, c'est pourquoi nous avons décidé de retirer la chaussure de nos linéaires. Je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange contre un autre modèle ou vous les rembourse.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

HAUT DE PAGE