99,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE SUPERTRACK 500 V2

3.55 / 5 67 avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures qui prennent l'eau et qui se craquent

    J'ai acheté ces chaussures en Novembre 2017 et elles prennent l'eau et se sont déchirées au niveau de la pliure du pied. Je les ai ramenées chez Décathlon il y a 15 jours et ils ont refusé de me les échanger alors qu'elles sont garanties pendant 2 ans. Chaussures confortables mais pas résistantes.

  • 30 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    SOUCIS SUR LE DESSUS

    Bonjour, J'ai acheter une paire de chaussure solognac supertrack 500 V2 le 12 octobre 2017, toujours entretenu à la graisse, elles sont craqués sur tout le dessus au niveaux de la pliures du pied. Que faire ??

    Niveau confort ce sont certe de vrai pantoufle mais obligé de les laisser au placard car maintenant elles prennent l'eau.

    A ce prix là je préfère acheter deux paires de chaussures de randonnée ça me fera autant de temps !!!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de nous faire partager votre expérience avec les chaussures Supertrack 500 V2. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez subi avec ces chaussures. En effet la graisse aurait du les protéger et donc prolonger leur durée de vie. Je vous invite à rapporter votre chaussure défectueuse dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange. Je vais également me renseigner auprès de nos ingénieurs chaussure si la graisse peut jouer sur le vieillissement du cuir.

    Merci pour votre aide dans l'amélioration de nos produits
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    test chaussure

    létanchéité n'est pas trés durable et les lacets ne dure pas trés longtemps

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    merci de cette remontée d'information concernant notre chaussure Supertrack.
    Celle ci doit conserver son étanchéité et il n'est pas normal que la vôtre ai "pris l'eau" aussi je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une longue utilisation de vos futures chaussures Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Landry a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    ???

    Chaussure certes très confortable mais avec des soucis de fabrication. Troisième paires en mois de 6 mois. 1er paire : décollage de la semelle en moins de 4 mois, échanger pour une seconde paire : décollage à l'avant sur les deux pieds, échanger pour la troisième et dernière paire, il y a moins d'un mois. Le jour de la réception de la paire, on a signaler un doute sur le collage d'une chaussure, sans problème pour le personnel rencontrer ,et surprise... la chaussure se décolle. Pour la directrice ce n'est pas un problème de fabrication mais un souci d'usure. D'après ces paroles, ceux ne sont pas des chaussures à porter tous les jours (ceux qui serait indiquer sur l'étiquette) , on est trop pointilleux pour des chaussures à 30 € (alors qu'elle valeur 100 €) , on nous ça même laisse entendre qu'on les décoller volontairement.
    Après vérification sur le site, il est indiquer " Chaussure très résistante et imperméable" et "NOS ENGAGEMENTS Garantie 2 ans" mais je n'ai pas trouver la mention "Ne pas porter tous les jours"
    Donc Produit vivement déconseiller sauf pour décorer votre placard

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    merci de cette remontée d'information concernant notre chaussure de chasse Supertrack.
    je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec celle ci. Nous les avons conçues pour la chasse en foret et il est possible qu'elle ne conviennent pas à votre usage, aussi, je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les rembourse.
    Vous souhaitant une bonne soirée.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    16 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    avis tres mitigé

    J'ai acheté une de ces paires de chaussures (les anciennes versions), elles sont assez confortables et la semelle a une bonne accroche. Cependant, malgré un entretien régulier (sechage quotidien a température ambiante loin d'une source de chaleur directe, brossage pour les nettoyer, graissage régulier), elles sont déjà craquées à différents endroits. Achetées en novembre dernier (fin de série du modele précédent), elles s'ont déjà abîmées et n'auront a peine tenue l'hivers (et autant dire qu'elle ne feront pas encore longtemps). Je m'attendais a meilleur longévité pour le prix. Je suis plutot déçu de cet achat, et ça devient régulier dans votre enseigne.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci de cette remontée d'information concernant nos anciennes chaussures Supertrack.
    Nous avons remplacée celle ci par la version 2 car elles ne correspondaient pas à ce que nous attendons d'une chaussure de traque. Aussi je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les rembourse ou échange; vous trouverez de nombreux modèles de chaussures de chasse dans notre offre, dont la nouvelle chaussure Supertrack sur laquelle nous avons amélioré la résistance.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    chaussure

    Très bonnes chaussures de vraies pantoufles et rapport qualité prix bien supérieur aux chaussures de randos. j'encourage tous les randonneurs à tester le produit.

  • Homme
    30-39 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures défaillante

    Ça fait 2mois que j ai ce modèle et la semelle c est décoller je les utilise pour la marche en montagne
    C est dommage parce qu'elle sont vraiment confortable je déconseillé ce modèle en plus pour le prix :-(

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information sur notre chaussure Supertrack.
    Il n'est pas normal que vous ayez constaté ce défaut, aussi je vous propose de rapporter vos chaussures dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une longue utilisation de vos prochaines chaussures Solognac.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Ivan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    24 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    deçu

    en moins:peu étanche, début de décollage du embout de protection et signe de faiblesse entre la semelle et le corps du chaussure au bout d'une semaine,
    en plus: chaud, léger, bonne tenu au pied

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    il n'est pas normal que votre chaussure présente ces défauts, aussi je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange. Vous remerciant de cette remontée d'information et vous souhaitant une longue utilisation de vos prochaines chaussures Supertrack.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    joe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    TRÈS BIEN

    Étanches, solides et confortables pour un prix très raisonnable.
    Je recommande

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure supertrack 500 V2

    très bonne chaussure, tenant bien le pied, confortable avec une très bonne imperméabilité. Les bottes prennent le relais par temps très humide avec un terrain détrempé

HAUT DE PAGE