A partir de
79,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE SUPERTRACK 500 V2

3.69 / 5 68 avis
45 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Revoir la taille

    Revoir la taille

  • Femme
    40-49 ans
    06 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Déçu par la longévité de ces chaussures

    J'ai acheté ces chaussures il y a 1 an et demi environ. Je traque sur tout terrain et tout temps. Malheureusement au jour d'aujourd'hui elles se sont craquees au point de pliage et plus du tout imperméable. Pourtant mon pied était bien tenu dans ces chaussures.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame


    Merci de nous avoir écrit à propos des chaussures Supertrack 500. Nous avons renforcé ces chaussures au niveau du cuir et du pare pierre grâce aux remontées d'information comme la vôtre. Je vous invite donc à échanger dans un magasin Décathlon vos chaussures contre le nouveau modèle Crosshunt 500 renfort : https://www.decathlon.fr/p/chaussures-chasse-impermeable-crosshunt-500-renfort/_/R-p-324142?mc=8579918.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    astrid a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    06 décembre 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Déçu de la longévité

    Bonjour
    Quasiment deux ans jour pour jour, mes chaussures de chasse sont déchirées sur un point de flexion avant. Elles ne sont plus étanches car ouvertes et ne sont plus utilisables en milieu humide. Deux saisons de chasse à la bécasse , cela me semble très court par rapport à ma paire de Meindl précédente.
    J’ai acheté et recommandé ces chaussures suite au reportage sur seasons montrant les tests d’étanchéité sous l’eau. Je pensais pas que leur durée de vie serait si courte. Je suis déçu car je trouvais le produit agréable mais maintenant il me faut réinvestir dans un produit fiable
    Désolé
    Michel

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Merci pour votre avis sur les chaussures Supertrack 500. Nous avons justement fait évolué le produit pour le rendre plus résistant : https://www.decathlon.fr/p/chaussures-chasse-impermeable-crosshunt-500-renfort/_/R-p-324142?mc=8579918. Je vous invite donc à ramener vos chaussures et les échanger contre ce modèle.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    03 décembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    déçu de la solidité mais bon confort.

    à peine 1 an d'utilisation que l’étanchéité laisse à désirer et niveau solidité pas terrible, une chaussure est déchirée sur le coté au niveau du pare pierre qui lui se décolle.par contre trés confortable.
    peut être une mauvaise série?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    Vous avez bien fait de nous écrire à propos de la chaussure Supertrack 500. Nous avons travaillé sur le renforcement de cette chaussure et changer son nom pour la répérer facilement, crosshunt 500 renfort : https://www.decathlon.fr/p/chaussures-chasse-impermeable-crosshunt-500-renfort/_/R-p-324142?mc=8579918

    Je vous invite à l'échanger avec ce nouveau modèle.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • 28 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnes chaussures confortable et...

    bonnes chaussures confortable et reellement anti rosee

  • Homme
    30-39 ans
    28 novembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ramenées au magasin après...

    Ramenées au magasin après une sortie, les buissons noirs ont abîmé le cuir, des rayures profondes et donc problème d'étanchéité par la suite.

    Remboursement effectué tout de suite en magasin. Bon SAV.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Merci pour votre message sur les chaussures Supertrack 500 V2. Vous avez bien fait de les rapporter en magasin pour faire un échange. Nous avons justement changé quelques composants de cette chaussure pour la renforcer. Ces soucis ne devraient donc plus apparaître.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    20 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbe chaussure d'hiver chaude,...

    Superbe chaussure d'hiver chaude, très confortable, très très très content.

  • Homme
    30-39 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Top

  • Homme
    40-49 ans
    15 novembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Trop fragile

    Une paire achetée, changée 2 mois plus tard parceque un passant de lacet avait lâché. La nouvelle paire, le cuir a cédé au bout de 4 mois, pourtant toujours bien entretenu et graissé. Nouvelle paire en échange garantie plus une autre que j'ai acheté, même en faisant tourner les deux paires de chaussures et toujours bien entretenu les semelles au niveau du talon droit décollé, ce n'est plus le hasard à ce niveau puisque le problème est sur le même côté et au même endroit sur deux produits identiques. Je précise que les chaussures ont été utilisées tout juste une saison, en gros 3 mois.
    Très très mauvais produit.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec les chaussures Supertrack 500. Nous avons justement fait évolué notre chaussure en changeant les cuirs et en renforçant le montage : https://www.decathlon.fr/p/chaussures-chasse-impermeable-crosshunt-500-renfort/_/R-p-324142?mc=8579918.


    Je vous invite à rapporter vos chaussures dans votre magasin Décathlon pour procéder à un échange.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    50-59 ans
    18 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure confortable mais en...

    chaussure confortable mais en temp sec car elle prenne l eau au bout de 30 mn et devienne tres lourde pourtant garanti par le vendeur et qui ma proposer de la bombe imper merci

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre commentaire sur les chaussures Supertrack 500. En effet ces chaussures sont imperméables. Si elles prennent l'eau, il s'agit de produit défectueux. Je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un échange.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE