99,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE SUPERTRACK 500 V2

3.54 / 5 59 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    confortable et résistante

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures confortable 100% étanche...

    chaussures confortable 100% étanche

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Problème étanchéité en trois...

    Problème étanchéité en trois mois d'utilisation malgré l'entretien que je leurs fait. La paire précédente avait durée q'une année même problème plus cuir coupé au droit de la pliure du pied, si non bonne accroche et confortable sûr la journée d'utilisation

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien pour le prix

    ont résisté à l'utilisation en terrain difficile, grâce à l'absence de coutures exposées aux frottement et au pare-pierre. Pour moi, pas aussi confortables que désiré car trop étroites, comme toutes les chaussures montantes Décathlon

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    10 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Waterproof!!! Mon oeil!

    J'ai acheté ces chaussures le 01/03/2019 et ce matin le 10/03/2019 je suis rentré de promenade les pieds trempés.Je marche 2 x 02.30 tous les jours dans les bois et campagnes avec mon chien et donc ai besoin d'avoir de bonnes chaussures qui tiennent mes pieds au sec.Je pensais avoir fait un bon achat en me tournant vers des chaussures de chasse et bien 10 jours après,je déchante.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec nos chaussures. Il n'est absolument pas normal que vous ayez constaté ce défaut après quelques utilisation. Aussi je vous propose de rapporter vos chaussures dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous remerciant d'avoir pris le temps de nous remonter cette information.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellentes chaussures de marche

    Je ne suis pas chasseur mais je suis bon marcheur.
    Ces chaussures ont la qualité et le confort de très bonnes chaussures de Trekking mais elles coûtent 60% moins cher.

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    soit disant étanche

    j'ai pris ces chaussures une saison de chasse je les ai souvent graissées mais malgré cela elle prennent l'eau et quand je dis elle prennent l'eau ce n'est pas en traversant un ruisseau une simple rosée suffit je suis déçu de mon choix

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information sur notre chaussure Supertrack.
    La chaussure bénéficie d'une membrane imperméable et vous n'auriez pas dû "prendre l'eau" comme vous le décrivez, vos chaussures présentent probablement un défaut, aussi je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    06 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussures supertrack 500 v2

    Bonjour
    J'ai acheté mes chaussures le Vendredi 28 Décembre 2018...........4 à 5 sorties de chasse plus tard je m'interroge: Mes chaussures me vont impeccable, chaudes, confortables........que du bonheur ! ...Mais cependant je remarque que le cuir souffre malgré un bon entretient.Il me semble que le dessus de mes chaussures prend de mauvais plis comme si le cuir se craquelait. Je prends une photo le 17-01- 2019 (que je tiens à votre disposition) et je continu à chasser quelques jours à la montagne puis retour chez moi dans le 47 quelques sorties à la Bécasse et arrive le MARDI 29 JANVIER 2019 ce jour là, partie de chasse dans une chasse commerciale et pour la première fois il pleut. Il pleut vraiment, fin de matinée et presque tout l'après midi . Le soir mes chaussures sont trempes . L'intérieur est mouillé j'ai du mal à enlever mes chaussettes et mes pieds sont tout blanc et "fripés". La chaussure droite est plus que craquelée , le cuir est fendu comme coupé. Depuis je ne les ai pas remises mais je pense les rapporter à Decathlon car une paire de chaussure ne peux pas durer que 5 SEMAINES .
    J'espère une réponse de SOLOGNAC car je connais la qualité de ses produits mais là c'est la première fois qu'il m'arrive une telle mésaventure
    Cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis sur les chaussures Supertrack 500. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez subi avec vos chaussures et le manque d'imperméabilité. Il n'est pas normal d'avoir eu ce soucis. Je vous invite à rapporter votre paire de chaussures défectueuse dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure de chasse

    La semelle n'est pas du tout confortable, surtout au niveau du talon.

HAUT DE PAGE