99,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE SUPERTRACK 500 V2

3.53 / 5 76 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    Chaussures échangées à la place des SG500 W.malgres cela déçu car pas totalement étanches .Pourtant marche seulement dans végétation mouillée,pas dans des flaques.
    Utilisation une matinée.Neanmoins chaussures confortables

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure supertrack

    Bon article

  • Homme
    50-59 ans
    13 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures chasse

    Comme indiqué par les personnels du rayon chasse il faut prendre une taille au dessus. Très bonnes chaussures notamment vu le rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Il y a encore de l’eau qui passe malheureusement

  • Homme
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Légère et confortable, prochaine étape un colza bien mouillé pour tester l étanchéité.

  • Homme
    40-49 ans
    02 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité...

    Chaussures achetées fin novembre 2017 pour la chasse. Je m'en suis donc servi à peine 5 mois. Le pare pierre se décolle et le cuir est déjà craquelé malgré l'usage de la graisse pour cuir decathlon. Bref très déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre avis sur la chaussure Supertrack 500 V2. Il n'est pas normal de constater une dégradation aussi rapide. Il se peut que vous ayez fait sécher vos chaussures trop rapidement, à proximité d'une forte source de chaleur : cheminée, radiateur. Le cuir et le reste des composants y sont sensibles et il est donc déconseillé de le faire. Je vous invite à rapporter votre produit dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.

    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Laurent a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    01 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien dans mes chaussures

    Les chaussures sont confortables, elles montent haut et les pieds sont au sec.
    Je recommande ses chaussures pour les balades en forêt,chasse ou pour le travail.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Étanchéité perfectible

    Très agréable pour la chasse,c'est m'a deuxième paire,dommage que l'étanchéité ne soit pas irréprochable, j'ai les pied humide voir mouillé même simplement en marchand dans la rosée après 1 ou2 heures.

  • Homme
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Utilisez depuis 3 semaines très bien à voir dans le temps

  • Homme
    40-49 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas etanche

    Possédant la première version je n'avais pas ce problème . Donc j'ai acheté ce modèle confiant mais au bout de 4 sorties de 2 heures j'ai de l'eau qui s'infiltre par l'avant. Sinon chaussures très confortables.je les ai acheté le 29 septembre 2018.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Vous avez bien fait de nous remonter votre problème avec les chaussures Supertrack 500. Si vous avez un soucis d'imperméabilité, je vous invite à échanger votre produit défectueux dans votre magasin Décathlon habituel.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    David a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE