79,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE DE CHASSE SG500W MARRON

3.92 / 5 37 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne paire de chaussures,...

    Bonne paire de chaussures, silencieuse et confortables un peu étroite pour moi mais j'ai un pied large, j'utilise pour la photo animalières

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    UTILIS2E AU QUOTIDIEN POUR...

    UTILIS2E AU QUOTIDIEN POUR TRAVAILLER DEHORS; BONNE TENUE DU PIED ET DE LA CHEVILLE. CHAUSSURES ETANCHES PAR TEMPS DE PLUIE
    ACHETEE EN OCTOBRE. NE SE SONT PAS DEFORMEE A CE JOUR
    JE METTRAI AVIS TRES BON SI TIENNENT 1 AN

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Je suis agréablement surpris de sa tenue au sol en sous bois. Chaussures très légère comparé à mais chaussures de montagne. Seul point négatif, la languette mérité d être maintenu par les lacets. Je veux acheter une nouvelle paire mais je vais prendre la même mais avec le maintien haut de la cheville.

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bonnes chaussures un peu étroites.Imperméable

    Très bonne chaussure mais un peu étroite.
    Décathlon a fait des progrès dans l'imperméabilité de cette chaussure toujours étanche après une saison de chasse. C'était le gros point faible des anciens modèles de chaussures.

  • 24 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussure

    excellente chaussure , très bon rapport qualité prix . Excellent maintien de la cheville , confortable ; C'est une chaussure que je vais très probablement utiliser dans d'autres utilisations ( poste de secours sur terrains accidentés ) .

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • 01 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trés bien.

    Très confortable dès le départ et après 3mois d utilisation RAS

  • 28 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de chasse sg500w

    j'ai acheter ces chaussures de chasse pour noel - utiliser pour la troisieme fois ce wee-kend -pour le pied gauche tres confortable- par contre pour le droit j'ai tres mal il y a certainement un souci

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci de nous avoir écrit à propos des chaussures SG 500 W. Il se peut que la chaussure droite ait un défaut de fabrication. Dans ce cas là, je vous invite à rapporter votre paire de chaussures dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    jean-luc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quentin

    Très confortable et agréable pour la traque

HAUT DE PAGE