79,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE DE CHASSE CROSSHUNT 500 MARRON

4.22 / 5 105 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    03 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bonne qualité mais....decue

    après plusieurs mois d'utilisation quasiment tout les deux jours a peu prés je peu délivré un avis constructif sur ces souliers .
    elles sont très bien pour un temps sec ou pluvieux(imperméabilité OK même sur un ruisseau ou rivière tant que elle n'est pas recouverte et a condition de pas taper une brasse hein ! ) par contre je suis déçu sur la chaleur en hiver la sa ce complique réellement elle n'ont aucune isolation thermique c'est très dure de resté posté et même de marcher par gros froid au bout d'une heure sa devient compliquer même avec des chaussette spécial ,également lors d'une sortie une pointe (clou) est venue rentré entièrement dans la semaine ce qui ma blessé et ma obliger a aller chercher un vaccin un dimanche a 12h folklo. Néanmoins je ne peu que les conseillé car pour 80 euro elle font le boulot qu'on leur demande mais pour une utilisation uniquement estival ou printemps et début septembre si le temps vous le permet après et uniquement après.
    a cause du froid je les déconseille en hiver et me voila bien embêter.

  • Homme
    30-39 ans
    28 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure qui évacue mal...

    Chaussure qui évacue mal la transpiration ce qui rend les pieds humide

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    très bien

  • Homme
    20-29 ans
    27 septembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    chaussures très confortable mais fragile

    Ces chaussures (pour ne pas dire chaussons...) sont super confortable, le maintient du pied et de la cheville est parfait, on s'y sent vraiment bien mais malheureusement cela ne dure pas...
    Après 5 mois d'utilisation occasionnelle (week-end) la "coque" en caoutchouc qui remonte de la semelle à commencé à se décollé et l'eau s'y est infiltrée, ce qui les à rendu perméable, donc depuis je ne les utilise que par temps sec... un peu dommage pour des chaussures sensés être imperméables.

  • Femme
    50-59 ans
    28 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas très confortable et...

    Pas très confortable et le renfort devant se décolle très vite au niveau de la pliure

  • Homme
    50-59 ans
    18 mai 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pas impermeable

    chaussures agréable à porter mais imperméable que par temps sec malgré un premier échange et toujours la gauche

  • 01 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Remarque

    Pas assez respirante pied humide

  • Homme
    30-39 ans
    26 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème d'étanchéité

    Bonjour,
    J'ai acheté ce produit car je travaille en extérieure.
    Je les ai échangé 1 fois car soit disant waterproof, j'avais un pied mouillé et un de sec en étant sous la pluie.
    Le problème est le même sur les deux paires.

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    avis

    les chaussures sont bien, confort impeccable, par contre le robustesse moyen. Elles s'usent très vite et se déchirent ou se coupent. Pas terrible par rapport à d'autres chaussures de chez vous

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    par de bonne calite

    les chaussure on prie la rosee au bout deux sortie

HAUT DE PAGE