80,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE DE CHASSE CROSSHUNT 500 MARRON

4.16 / 5 110 avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    30 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Les chaussures ont pris l'eau après 5 sortie par t

    Chaussures achetées en février 2020 5 sorties par temps humide chaussures droit a pris l'eau conseil pas du tout ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre message sur les chaussures Crosshunt 500. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément d'imperméabilité que vous avez subi. Malheureusement l'étanchéité est un paramètre qui peut avoir des défaillances en production. Cela reste rare mais possible. Je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un échange.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • 30 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    imperméabilité plus que relative

    je suis déçu pour le prix je penser être à l abri des rosée matinale
    ma paire na même pas 2mois et une dizaines de sorties au compteur cependant à chaque fois mon pied gauche est trempé alors que le droit reste sec et ce sans fissure apparente
    jai les es traiter avec un aérosol impermabilisant mais rien y fait

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Merci de nous avoir fait part de votre avis sur les chaussures Crosshunt 500. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée avec cette paire. Vous avez malheureusement un défaut de production sur la chaussure gauche. L'imperméabilité se fait par une membrane sous le cuir. L'aérosol ne changera pas cet état car il n'agit qu'en surface et n'affecte que la déperlance, pas l'imperméabilité.

    Je vous invite à rapporter vos chaussures en magasin pour procéder à un échange.

    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    francois a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    07 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    6 mois

    Au bout de 6 mois les chaussures ce coupe sur la languette au niveau du cerage du lacet et les semelles se décolle

    Notre réponse :

    Bonjour Madame


    Merci pour votre commentaire sur les chaussures Crosshunt 500. Nous avions connu un problème sur la languette que nous avons résolu. Je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un échange. Pour la semelle, ce n'est pas normal. Il s'agit sans doute d'un défectueux.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    07 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    chaussures prennent l'eau

    Après quelques jours d'utilisation de ces chaussures en milieu humide mes pieds sont mouillés. La semelle se décolle d'un côté et je ne peux plus les utiliser. Je précise que je les ai utilisées environ 2 fois par semaine pendant 4 mois. Puis-je venir les faire échanger ou réparer ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Vous avez bien fait de nous écrire à propos des chaussures Crosshunt 500. Je vous prie de nous excuser pour ce problème. Vous pouvez en effet les échanger en magasin.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Femme
    40-49 ans
    02 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BonjourJ'ai mis ses chaussures...

    Bonjour
    J'ai mis ses chaussures ce matin 1 novembre pour la chasse à la bécasse au bout de 2h 30 de chasse les chaussures étaient pleines d'eau .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame


    Merci pour votre avis sur les chaussures Crosshunt 500. Je suis désolé pour le soucis d'imperméabilité, ça ne devrait pas arriver. Je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un échange.

    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nul, plus d'étanchéité au bout d'une matiné de ch

    Utilisé 3 heures, dans des prairie avec un léger brouillard, au bout de 2heures pieds trempent. Je laisse saiché et je reteste l'étanchéité au robinet sous un filet d'eau la chaussure absorbe tout !! Merci décathlon, j'atent vraiment un geste de votre pars car 80€ la paire et durable 2h sous le brouillard alors qu'elle sont annocé pour temps pluvieux !!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    Merci pour votre retour d'expérience avec les chaussures Crosshunt 500. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée avec ces chaussures. Votre problème est sans doute du à un mauvais montage en production. Je vous conseille donc de les ramener en magasin afin de les échanger.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    03 octobre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Chaussure solognac

    Effectivement je rejoins les commentaires sur ce produit qui au bout de 10 mois la semelle se decole et prend l'eau par la semelle intérieure je viens de me rendre au magasin Decathlon pour signaler le problème on ma dit de l ecrire sur le site je viens d acheter une autre paire un peu plus cher en espérant qu'elle tienne plus longtemps que les premières

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre message sur la chaussure Crosshunt 500 Imperméables. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée par votre problème qualité. Je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un échange. Nous pourrons alors analyser le soucis rencontré avec ce produit.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    13 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    GLISSANTE SUR CARRELAGE MOUILLE

    CHAUSSURES ETANCHE CERTES
    PAR CONTRE JE TRAVAILLE EN MILIEU HUMIDE ( maree) ET SONT EXXXTREMEMENT GLISSANTES SUR SOL HUMIDE TEL QUE DU CARRELAGE TEL QUE LES GRA NDES SURFACES MEME CHEZ DECATHLON PAR TEMPS DE PLUIE OU AUTRE
    CES CHAUSSURES SONT TOUT DE MEME PLEBICITEE PAR LA MARQUE ...POUR LA PLUIE !!
    DE PLUS LA LANGUETTE EST TROP RAIDE ET DE CE FAIT LE LACET NE SERT PAS COMME CELA DEVRAIT

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre message sur les chaussures Crosshunt 500. L'adhérence sur sol mouillé et glissant comme le carrelage et autre surface lisse nous imposerait une conception de semelle qui viendrait dégrader l'accroche sur terrain gras. Etant une chaussure de chasse par temps de pluie, nous avons privilégié l'accroche sur terrain gras, avec des larges crampons.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    ERIC find this answer not useful

HAUT DE PAGE