79,00 €*

Reviews on

CHAUSSURE DE CHASSE CROSSHUNT 500 MARRON

4.22 / 5 105 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    08 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit !!!...

    Très bon produit !!! Bon maintien et chaussure très confortable !!

  • Homme
    03 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bonne qualité mais....decue

    après plusieurs mois d'utilisation quasiment tout les deux jours a peu prés je peu délivré un avis constructif sur ces souliers .
    elles sont très bien pour un temps sec ou pluvieux(imperméabilité OK même sur un ruisseau ou rivière tant que elle n'est pas recouverte et a condition de pas taper une brasse hein ! ) par contre je suis déçu sur la chaleur en hiver la sa ce complique réellement elle n'ont aucune isolation thermique c'est très dure de resté posté et même de marcher par gros froid au bout d'une heure sa devient compliquer même avec des chaussette spécial ,également lors d'une sortie une pointe (clou) est venue rentré entièrement dans la semaine ce qui ma blessé et ma obliger a aller chercher un vaccin un dimanche a 12h folklo. Néanmoins je ne peu que les conseillé car pour 80 euro elle font le boulot qu'on leur demande mais pour une utilisation uniquement estival ou printemps et début septembre si le temps vous le permet après et uniquement après.
    a cause du froid je les déconseille en hiver et me voila bien embêter.

  • Homme
    30-39 ans
    23 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable bon maintien...

    Très confortable bon maintien du pied

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, un peu...

    Bon produit, un peu lourd mais confortable

  • 25 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas Top...déçu !!!

    Elles prennent vite l’humidité et si vous les acheter pour le poste vous allez vous geler les pieds. Bref d’habitude j’achète des aigles (chez décathlon) à peine plus chère mais qui sont bien plus performantes.....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre avis sur les chaussures Crosshunt 500. Toutes les chaussures imperméables sont au final peu respirante et l'accumulation d'humidité pendant la marche est à cause de la transpiration. Si vous le souhaitez, je vous invite à les rapporter en magasin pour procéder à un remboursement ou un échange.


    Cordialement


    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Femme
    40-49 ans
    20 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable et étanche parfait...

    Confortable et étanche parfait

  • Femme
    30-39 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produits de qualité, confortable...

    Produits de qualité, confortable pour la marche et bon maintien de la cheville

  • 13 novembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je recommande

    Je recommande

  • Homme
    50-59 ans
    13 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne chausures

    Testé sous les fortes pluies, étanches , pieds au sec. Agréable et très confortable lors de la marche.
    Une 2ème paire, pour faire un roulement de chaussures, son séchage extérieur et sa longévité, est une solution que j'envisage.
    Très bon rapport qualité/ prix

  • Homme
    08 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Bonne chaussure

HAUT DE PAGE