49,00 €*

Reviews on

Chaussure chasse light 500 imperméable marron

4.06 / 5 17 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 13 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    good

    Un bon maintien du pied

  • 02 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne chaussure de marche

    En effet il s'agit d'une bonne chaussure de base, légère et souple. Pour marche sur terrain "normal" et pas trop accidenté. Résiste à la pluie. Attention : chausse petit, j'ai pris deux pointures au dessus en suivant quelques avis en ligne et c'est parfait.

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit en qualite...

    bon produit en qualite et prix bien conseille et oriente par le responsable rayon chasse

  • 11 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    coutures sur dessus de...

    coutures sur dessus de la chaussure douloureuses

  • 01 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité prix super

    Je m’en sert pour chaussure de tout les jour - travail - promenade avec mes chiens de chasse. Pour la chasse je préfère des chaussures plus hautes. C’est ma 3 paires.

  • 29 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bien

    très bien pour le moment

  • 24 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lacet blessant

    Les dernier crochets du lacet rebique vers l’intérieur du coup sont blessant, le soufflet le la languette est trop juste!
    De plus ne tiens pas chaud du tout!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour votre avis sur les chaussures Light 500 imperméable. Ce n'est pas normal de sentir cette douleur. Le produit ne répond pas à notre cahier des charges. Il y a peut-être eu une dérive en production. Je vous invite à rapporter votre produit défectueux dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • 17 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    agréable

    étanche et agréable à utiliser, pour une promenade ou le bricolage extérieur.

  • Femme
    50-59 ans
    15 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Languette mal positionnée et imperméabilité

    Très difficiles à porter et supporter les 15 premiers jours à cause de la languette inconfortable qui blesse le coup de pied. Ensuite elles sont bien mais prennent l eau après quelques heures dans la campagne même si la pluie est moyenne. Je les porte toute la journée pour travailler dehors et marcher. Peut-être dois-je les imperméabiliser ? Sinon bonnes chaussures outdoor

HAUT DE PAGE