39,00 €*

Reviews on

Chaussure chasse land 100 imperméable vert

4.12 / 5 101 avis
83 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Content du produit acheté

    Content Content du produit acheté

  • 06 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    nikel

  • 01 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfaites

    Mon fils avait besoin de chaussures montantes qui maintiennent bien sa cheville après une entorse, celle ci sont parfaites, et en plus elles sont imperméables !

  • Homme
    20-29 ans
    01 mai 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon rapport qualité prix

    Chaussure utilisé pour la pêche confortable bon maintien de la cheville et imperméable pas déçu de mon achat

  • 30 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas terrible

    chaussures de premier prix pas très confortable avec petit défaut la semelle se décollait article repris sans aucun problème par le magasin

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre message sur les chaussures Land 100 Imper. Vous avez eu le bon réflexe en les rapportant en magasin. Votre signalement va nous aider à renforcer nos contrôles qualité. Merci pour votre aide.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    paul a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    26 avril 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    presque parfait

    la chaussure est top et ultra résistante ! je m'en sers presque tous les week end dans la nature ! La seule raison pour laquelle je vais devoir les changer est que dans les descente sur un sol de cailloux elle me font mal sur le bout du pied. cela est a mon avis plus un problème de changement de taille.
    Conclusion rapport qualité prix imbattable !!

  • 24 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    2 mois puis mort

  • 21 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super pour le prix

    Bonne chaussures pour bricoler dehors à un prix très attractif.

  • 20 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas résistance en intensif

    Pas résistance en intensif

  • 12 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable

HAUT DE PAGE