9,90 €*

Reviews on

CARTOUCHE XL100 32g ACIER CAL12/70 N°6 X25

4.21 / 5 14 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    R A S

    R A S

  • Homme
    06 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    cartouche

    rien a dire

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 juillet 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    prix très satisfaisant et...

    prix très satisfaisant et performances intéressantes

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Rapport qualité prix au...

    Rapport qualité prix au top.
    Gerbe régulière a court et longue distance.

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bonne cartouche je...

    Très bonne cartouche je la recommande

  • 25 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A CONSEILLER

    CHANGER COULEUR DE LA CARTOUCHE PARFOIS DIFFICILE DE LA RETROUVER SE CONFOND AVEC LE FEUILLAGE

  • Homme
    30-39 ans
    13 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    faible distance

    je ne veux plus acheter ces cartouches, je fait que de blesser le gibier ( palombes ) mais pas avec les Mary arm vendu chez decathlon l'an dernier.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour ces informations.
    Je suis désolé de votre déconvenue, les cartouches XL32g acier sont conseillées pour la chasse du petit gibier
    en zone humide , l'utilisation de grenaille d'acier limite la distance de tire c'est pour cela que nous la conseillons
    pour des distance inférieures à 3Om. Pouvez-vous me donner un peu plus de détails afin que nous puissions analyser votre mésaventure?
    Si ce produit ne vous convient pas vous pouvez le ramener dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Cordialement


    Augustin FERNANDEZ
    Chef de produit Solognac

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Aprés plus d'un an d'utilisation

    Bonjour,
    j'ai deja posté un avis il y a plus d'un an, je reste sur les memes postions.
    trés bonne cartouche en 6 et 4
    excellent rapport qualités/prix.
    Seul soucis la couleur du plastique...Marron ....
    avec un automatique pour retrouver les douilles vides, c'est franchement galére.
    A quand un changement de couleur?
    Une couleur vive et voyante.
    Merci

  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    X l 100 32g

    A utiliser en 1 er coup, sinon je regrette la 24 g ou une bonne 28 g serait la bienvenue.

HAUT DE PAGE