6,50 €*

Reviews on

CARTOUCHE BALL-TRAP T900 28G SPORTING CALIBRE 12/70 PLOMB N°8 X25 SOLOGNAC

4.27 / 5 33 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Homme
    50-59 ans
    09 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne cartouches, mais relativement...

    Bonne cartouches, mais relativement chères.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne munition de trap...

    bonne munition de trap mais le tarif trop élevé j'ai trouvé l'équivalent en 8 plis a 51 euro le carton plomb de 71/2 et en 8

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il y a mieux...

    il y a mieux sur le marché et moins cher

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre avis concernant la cartouche de ball-trap 900 Sporting plomb de 8.


    Je suis sensible et à l'écoute de votre critique, ayant à coeur de satisfaire tous nos tireurs. J'aimerais par conséquent échanger avec vous sur votre ressenti, et comprendre ce qu'il vous manque en terme de performance, ceci pour nous faire progresser.




    C'est une munition que nous avons longuement testée avec plusieurs tireurs confirmés, avant et depuis sa commercialisation. Elle est aussi régulièrement utilisée par plusieurs tireurs passionnés en interne chez Decathlon, avec un retour globalement très positif.


    Son prix s'explique en grande partie par les choix de composants, en particulier par le choix d'une Bourre Piston (fabricant Gualandi). Ci-joint un lien qui présente beaucoup plus en détail nos munitions 900, dont la Sporting :


    https://www.decathlon.fr/cartouche-ball-trap-900-solognac.html




    Je reste à votre entière disposition et je suis à votre écoute.


    Bien cordialement,


    Robin ALLOUI, responsable TIR SPORTIF

    CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne cartouche

    Bonne cartouche

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La T900 bourre piston...

    La T900 bourre piston , très bonne cartouche, tirer en en FU 23/25 tirer en fosse américaine 48/50 en DTL 24/25 super. Je mets que 4 étoiles pour le prix . Jute un peut trop élevé, je recommande ce produit ***

  • Homme
    30-39 ans
    17 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevante

    Cartouche d'un prix haut de gamme pour un rendu de moyenne gamme. Régularité moyenne, combustion incomplète au vu des résidus dans le tube... N'est pas à la hauteur de performance par rapport aux produits de même prix.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    recul fort le prix...

    recul fort le prix

  • Homme
    40-49 ans
    18 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cartouches correctes utilisées en...

    Cartouches correctes utilisées en DTL

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne cartouche un prix...

    bonne cartouche un prix un peu élevé.

HAUT DE PAGE