44,90 €*

Reviews on

CARTOUCHE BALL TRAP T100 28g CAL12/70 PLOMB N°7,5 X250

4.33 / 5 218 avis
201 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Cartouches pas chères...

    Cartouches pas chères pour s’entraîner mais elles salissent les canons

  • Homme
    19 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    prix eleve pour ce...

    prix eleve pour ce type de cartouche

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Mais un peu cher

  • 19 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il y a jamais...

    Il y a jamais ce que l'on veut

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mars 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    amorse qui part pas

    je suis content de ces cartouches car j en utilise beaucoup chaque année, car le prix est attractif , mais cette année il y a un problème amorce
    qui ne par pas , c est dommage cela m a fait louper quelques plateaux. je suis deçu car les autres années cela ne m étais pas arrivé, la il me reste quelques cartons en stock (1000) , je tire pas en confiance. je recommende quand même ces cartouches car je pense qu ils vont résoudre rapidement ce problème, car pour un petit budget elles conviènent très bien

  • Homme
    20-29 ans
    13 mars 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    cartouche qui se bloque

    bonjour jai jamais eu de soucis avec cette cartouches mais cette année sur chaque carton jai une dizaines de cartouches qui reste bloque et qui ne veut pas tirer ou ne pas ejecte et cest la même choses sur mes 3 semi-automatiques
    en attentes de votre retour
    cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre message concernant notre cartouche de Ball-Trap T100 28gr.
    Nous avons conçu au départ cette munition pour un usage Ball-Trap (disciplines FFBT), avec un fusil superposé de sport ou de chasse (ou éventuellement juxtaposé).

    Le culot a été légèrement modifié il y a 3 ans, nous l'avons passé de 8mm à 10mm.. Ce rallongement du culot garantit une meilleure éjection dans la très grande majorité des fusils semi-automatiques et évite donc le risque d'enrayement.
    Il n'y a eu aucune autre modification, la munition est donc strictement la même. Il peut arriver parfois des risques de blocages avec des 28G, soit sur des armes neuves (non rodées), ou certains semi-automatiques à emprunt de gaz ayant vécu...
    Afin de mieux comprendre votre problème, pourriez-vous svp me préciser par retour de mail les modèles d'armes concernés, leur ancienneté, ainsi que le numéro de lot des cartouches ? Je transmettrai à notre responsable qualité.

    Bien cordialement,

    Robin ALLOUI, responsable Tir Sportif.


  • 08 février 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    cartouches trap

    pas régulière
    un prix qui augmente

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre message concernant la cartouche de Ball Trap T100 28G. Nous allons prendre contact avec vous pour mieux comprendre le problème de régularité que vous soulevez.
    Concernant le prix de vente, depuis fin janvier : le prix au carton est stable par rapport à 2018 (44,90 € le carton). Nous avons mis en place 2 tarifs remise quantités au niveau national : 43,90 € le carton si achat par 4 cartons (soit -1 € le carton), et 42,90 € le carton si achat par 10 cartons (soit -2 € le carton), ceci pour accompagner nos tireurs réguliers.

    Bien cordialement,

    Robin ALLOUI, responsable Tir Sportif.

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cartouches de ball-trap

    carton T28 acheter magasin LA VALENTINE melange de plusieurs numeros de plomb du 10 au 7et demi = gros problemes pour les tirs a distance.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre remontée concernant la cartouche de ball-trap T100 28G. Je suis désolé qu'elle n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Il y a eu peut-être un souci en production ? Si vous le souhaitez bien sur, pour vous satisfaire pleinement, je vous propose de ramener vos munitions dans votre magasin Decathlon habituel, pour un échange ou un remboursement. Nous souhaitons en outre récupérer quelques munitions pour procéder à un contrôle qualité.
    Bien cordialement,

    Robin ALLOUI, responsable Tir Sportif.

    ANTOINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Aucun effort sur le prix

    Bonjour j ai envoyé un avis sur les cartouches de Ball trap t100 /28 g en proposant de vous donner des prix de cartouches égale aux votre a prix inférieur par quantités bien sûr par des armuriers lyonnais j utilise vos cartouches que par le biais de bon de réduction sinon chez l armurier a savoir que je passe par an de 12 a 15000 cartouches sans compter tout ce qu'il va a côté regardée mon compte merci pour votre réponse.

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ras

    Tape

HAUT DE PAGE