44,90 €*

Reviews on

CARTOUCHE BALL TRAP T100 28g CAL12/70 PLOMB N°7,5 X250

4.41 / 5 249 avis
233 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    05 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas top certaines sont...

    Pas top certaines sont percutées mais ne partent pas ??

  • Femme
    40-49 ans
    16 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas grand choix...

    Pas grand choix...

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre message concernant la cartouche T100 28G.

    Nous avons commercialisé cette année 4 nouvelles cartouches de ball-trap Solognac (3 de niveau 900, et 1 cartouche acier 24G). Nous allons continuer dans les années suivantes à vous proposer de nouveaux modèles.

    Quel est concrètement le ou les cartouches de ball-trap que vous auriez aimé trouver chez nous ?


    Bien cordialement,


    Robin ALLOUI, responsable TIR SPORTIF

  • Homme
    40-49 ans
    09 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je suis allé au...

    Je suis allé au Ball trap ce week-end mais des cartouches percutéene part pas.

  • 19 août 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    cartouche irrégulière à mon gout

    La gerbe n'est pas toujours homogènes, trop irrégulière mais pour le prix...

  • Femme
    50-59 ans
    02 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Censure chez Decathlon.

    Bonjour,à quoi bon donner mon avis puisque la fois dernière vous m'avez censuré. Drôle de politique chez Decathlon ?????
    CDT.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je reviens vers vous suite à votre commentaire. Nous n'avons pas une politique de censure sur les avis, nous avons simplement pour obligation de vérifier leur contenu avant publication.

    Par exemple si vous citez dans votre avis une marque que nous en distribuons pas, il n'est pas possible de publier votre commentaire.

    Je reste à votre écoute, vous pouvez me contacter par mail pour que nous puissions échanger.

    Cordialement


    Philippe VIGNEAUX chef de produits Decathlon Tir Sportif

    MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Cartouches pas chères...

    Cartouches pas chères pour s’entraîner mais elles salissent les canons

  • Homme
    19 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    prix eleve pour ce...

    prix eleve pour ce type de cartouche

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Mais un peu cher

  • 19 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il y a jamais...

    Il y a jamais ce que l'on veut

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mars 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    amorse qui part pas

    je suis content de ces cartouches car j en utilise beaucoup chaque année, car le prix est attractif , mais cette année il y a un problème amorce
    qui ne par pas , c est dommage cela m a fait louper quelques plateaux. je suis deçu car les autres années cela ne m étais pas arrivé, la il me reste quelques cartons en stock (1000) , je tire pas en confiance. je recommende quand même ces cartouches car je pense qu ils vont résoudre rapidement ce problème, car pour un petit budget elles conviènent très bien

HAUT DE PAGE