39,00 €*

Reviews on

CANNE DE PIRSCH CHASSE BIPIED 100 VERT SILENCIEUSE

3 / 5 10 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    27 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très légère et très...

    Très légère et très commode

  • Homme
    Moins de 20 ans
    25 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il est préférable de...

    il est préférable de prendre le 3 pieds pour plus de stabilité mais le rayon étais épuisé quand j'ai acheté le miens je pensait mème qu 'il ne proposait que ce modèle a 2 pieds je regrette mon achat.

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tout dépens de l’utilité.

    tout dépens de l’utilité.

  • Homme
    40-49 ans
    25 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    L'écartement latéral n'est pas...

    L'écartement latéral n'est pas fixe.
    L'écartement de broches pou caler ma carabine sont trop large pour ma klipauf.
    Le réglage des pieds reste manuel.
    Bref produit qui reste basic.

  • Homme
    40-49 ans
    20 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Peu mieux faire...

    Je pense qu il pourrait être encore amélioré.. gros risque de perdre une partie des pieds télescopique...

  • Homme
    30-39 ans
    17 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Vérouillage des pieds mauvais;

    Je suis très déçu par cet article car étant grand, je vérouille les pieds sur une grande hauteur et ceux-ci ne restent pas stables et se rétractent sous le poids de la carabine et de son optique qui ne sont pourtant pas les plus lourds. Très déçu de ce produit avec lequel nous tirons tout de meme à balle sans etre au top au niveau stabilité.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre avis sur la canne de pirsch bipod. En effet il n'est pas normal que le poids de la carabine suffise à replier les pieds. Ils sont conçus pour soutenir bien plus que juste le poids de l'arme. Je vous invite à rapporter en magasin votre produit sans doute défectueux afin de l'échanger.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Joffrey a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Premiére sortie: doublé de...

    Premiére sortie: doublé de chevreuils.
    Léger et stable

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CANNE DE PIRSCH CHASSE BIPIED 100 VERT SILENCIEUSE

    très pratique ,légère,

  • Femme
    50-59 ans
    06 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fragile

    Le Serrage des pieds ne tiens pas bien

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Merci de nous avoir fait part de votre soucis avec la canne de pirsch bipied. Il se peut qu'il y ait un défaut de fabrication sur ce produit. Vous pouvez rapporter votre canne dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

  • Homme
    30-39 ans
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu

    La mousse des pieds semble être de mauvaise qualité: dès l’achat (je ne m’en suis pas aperçu en magasin) l’une des 3 était coupée.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir écrit à propos de la canne de pirsch bipied. Il se peut que la mousse soit abîmée au moment du déballage. Vous pouvez échanger votre produit dans votre magasin Décathlon habituel.

    En vous souhaitant une bonne saison de chasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

HAUT DE PAGE