6,00 €*

Reviews on

BALLE SPEED 22 LONG RIFLE X50

3.91 / 5 44 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Achat test, cher pour la qualité

    arme utilisée Walther gold cup trophy, ogives pas très bien serties sur l'étui, manque de graisse, irrégularité dans les tirs: dispersions, puissance des balles irrégulière.Aucun blocage dans la chambre et aucun faux départ constaté. Je recommanderai ces balles à tirer de temps en temps pour aider à décrasser le canon des éventuels dépôts de plomb. Le prix devrait être de 4,50 / 5 €

  • 26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Réglage lunette de la carabine bon

    Les essais pour réglage de la lunette de la carabine à 50m sont bon.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    munition 22lr

    article très bien qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    balles calibre 22

    pas de précision,aucunes balles groupées

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre avis sur la munition 22LR speed de Solognac. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne réponde pas à votre attente. Nous travaillons actuellement sur une amélioration du produit afin d'obtenir un fonctionnement optimal dans les armes semi automatique et une meilleure qualité de groupement.
    Nous allons également préciser dans la fiche produit de ce modèle, que cette munition n'est pas optimisée pour un usage avec une arme longue. La vitesse supérieure ayant une incidence néfaste sur le groupement.
    Pour vous satisfaire, vous avez la possibilité de procéder à un échange des boites complètes dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Homme
    20-29 ans
    24 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trés bien

    très bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A éviter

    Munitions fabriquées par SELLIER BELLOT, donc exactement les mêmes désagréments et un encrassement encore plus marqué , doigts sales, et dégagement de fumées sur chaque tir comme les SELLIER BELLOT ,
    Très mauvais groupement à 50 mètres dans une CZ 455, à 100 mètres ce n'est plus mauvais, c'est limite catastrophique, munitions limite impropres pour les nuisibles.

    J'ai testé une boite, je n'ai retenu que le prix, sans quoi ça aurait été 1 étoile.

    Juste bonne pour du plinking ou tir sur gongs, mais cela reste uniquement mon avis et mon ressenti après une boite de 50 qui ma valut un nettoyage complet d'une carabine qui encaisse normalement 500 à 800 tirs avant un bon nettoyage

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Speed de Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée. Nous travaillons actuellement sur la qualité et l'amélioration de nos munitions 22lr.
    Concernant le groupement de cette munition, elle n'est clairement pas adaptée pour des tirs a la carabine sur des longues distances. La vivacité de la poudre étant supérieure, je conseille l'utilisation de ce modèle pour un usage pistolet. Les carabiniers devront privilégier l'usage du modèle standard.
    Nous allons rapidement clarifier la fiche produit de ce modèle.
    Pour ma part je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Homme
    40-49 ans
    04 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    très bon groupage a 50 mètre,(Browning T-bolt 22lr).

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    achat de 22 lr speed

    balles très performante dans mon Sig Sauer

  • Homme
    50-59 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Identique au cartouche Sellier Bellot.

  • Femme
    50-59 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Dommage qu'il font pas des boîtes de 100

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le conditionnement de notre munition 22LR. Merci pour cette remarque, je vous confirme que nous réfléchissons à la possibilité de proposer différents conditionnements pour nos utilisateurs.
    N'hésitez pas à me faire part de vos remarques ou idées directement sur ma messagerie : philippe.vigneaux@decathlon.com
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

HAUT DE PAGE