32,00 €*

Reviews on

Balle 300 WINCHESTER MAGNUM 11,7G/180GRS X20

3.85 / 5 26 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon rapport qualité...

    tres bon rapport qualité / prix

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas exceptionnel

    Bon pouvoir d'arrêt, mais je me suis rendu compte qu'elles étaient beaucoup plus lentes Que les winchester power point que je tire depuis des années, sinon pour le prix, il ne faut pas s'attendre à des merveilles, cela reste correcte

  • Homme
    50-59 ans
    06 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème

    Le prix est vraiment correct mais malheureusement je me suis fait peur. La culasse est restée bloquee
    (blaser R93) et pire le coup est parti seul. Je n’ai tiré qu’une balle

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec notre balle 300 WM.
    Nous sommes plusieurs chasseurs chez Solognac à utiliser ces munitions dans des R93 et n'avons jamais constater ce genre d'incident.
    Aussi afin de comprendre ce qui c'est passé pourriez vous me donner un numéro de téléphone ou je puisse vous appeler sur le mail suivant, ernest.ferron@solognac.com.
    Vous remerciant de votre contribution à l'amélioration de nos munitions.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 11 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    balle 300WM

    excellent rapport qualite prix

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tb qualité

    balle rapide et efficace

  • Homme
    20-29 ans
    18 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème extraction

    Bonjour moi mon problème avec ces balle et me block la culasse après un tire donc j'ai arrêter de tirée sa et reprit de la norma et sa marche nickel

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos balles 300 WM.
    Certaines munitions peuvent se montrer incompatible avec certaines armes, c'est probablement votre cas. Aussi je vous propose de rapporter le reste de votre boite dans votre magasin habituel, avec une impression de ce mail afin qu'on vous les rembourse.
    Vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    50-59 ans
    10 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Retrait de la munition sologniac 300 win mag

    Bonjour,
    J'ai appris chez Décathlon que vous avez retiré la munition 300 win mag de la vente pour des problèmes rencontrés avec cette munition. Comme il m'en reste quelques unes a tirer pouvez vous nous indiquer quels ont les risques encourus car chez décathlon ils ont pas été très disert ?.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Afin de réaliser des tests sur les pressions de nos cartouches 300 WM, nous avons bloqué la vente en attendant les résultats du banc d'épreuve. Nous devrions recevoir ceux ci demain jeudi, et s'il sont positifs les balles seront à nouveau disponible dans votre magasin habituel en fin de semaine.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Homme
    04 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    probleme de charge

    arme cassé au bout de 4 munitions

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Afin de comprendre et de vous apporter des réponses concrètes quant au problème que vous avez rencontré avec nos munitions, je voudrai m'entretenir avec vous par téléphone, aussi je vous propose de m'envoyer un numéro ou je puisse vous appeler à l'adresse mail suivante, ernest.ferron@solognac.com.
    je vous contacterai dès réception de votre message.
    Dans l'attente de votre mail, Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • 30-39 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Aucun problème

    Pour l'instant une dizaine de cartouches tirées, nickel. à 20 mètres deux sangliers mort instantanée (balle de coup et de coffre).

  • Homme
    20-29 ans
    20 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème

    Bonjour une balle à percuter mais l ogive est resté sur la douille je pense que l'amorce est défectueuse puis-je ramener la balle contre une nouvelle boîte ? j'ai raté un chevreuil à cause de sa merci

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    les ratés de percussion peuvent avoir de nombreuses origines, entre autre l'amorce. Afin d'analyser les causes du problème que vous avez rencontré je vous propose de rapporter le reste de votre boite de munition dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange ou rembourse et me les renvoi.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Mickael a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE