30,00 €*

Reviews on

Balle 270 WINCHESTER 9,7G/150GRS X20

4.13 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Précise en tir cible....

    Précise en tir cible. Efficacité sur gibier à vérifier.

  • Homme
    30-39 ans
    19 février 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon résultat

    Ayant de la rencontre depuis 2 ans j'utilise cette munition en battue. Très bon résultat de 5 à 100 M(85%),
    Mais manque de précision au-delà. Les ogives n'ont pas d'expansion régulières. J'ai souvent due doublé pour arrêter net alors que la balle est bien placée
    Mais vu le nombre de balles tirées par saison et le prix je suis satisfait. Léger pour sanglier, bien pour petit et grand cervidé

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    impec

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    essai des 270 win solognac

    bonjours ,super produit, et en plus prix défiant toute concurence ,bon résultat sur le chevreuil , n'abime pas la venaison , a voir sur le sanglier .

  • 28 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    notation

    tres bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    21 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    balle solognac 270 win

    j'utilise ces balles depuis 2 ans maintenant , après plusieurs tir sur sanglier a différente distance ( de 15 a un peut plus de 100 mètres ) je me suis rendu compte que au niveau pénétration la balle solognac a du mal a traverser un sanglier , par contre elle expense bien .... j'ai quand même perdu depuis l'an dernier 6 sangliers tiré dans de bonne condition (a l'approche) .... je pense que les balles peuvent être encore amélioré.

  • Homme
    40-49 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    performance un peu limite sur les sangliers

    Ideal pour les chevreuils a toute distance , bon groupement a 50m mais déçu sur un sangliers de 75 kg tiré a 20 m aucune des 2 balles n'a perforée totalement a cette distance pourtant bien coffrée !!

  • Homme
    02 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    la boite a 20 euro serait tres bien

  • Homme
    30-39 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis a partager

    bon produit bonne qualité prix correct.

  • 12 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bon produit mais

    Petit problème sur mon ij18 a l extraction, que je n ai pas avec d autres marques ....
    Groupement satisfaisant.

HAUT DE PAGE