6,00 €*

Reviews on

BALLE 22 Long Rifle Speed Solognac

3.97 / 5 38 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    18 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je recommande

    Je tire avec une cz455 et les balles passe très bien et sont régulière et fait des beaux tires groupé

  • Femme
    10 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    super

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bruyante

    que de bruit... a prendre pour dépanner

  • Homme
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    balle 22lr

    cartouche puissante a faible prix

  • Homme
    50-59 ans
    20 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Balle Speed 22Lr

    Je fait du tir en tant que tireur sportif licencier avec un pistolet semi-automatique (catégorie B)qui a pour réputation de ne pas accepter toute les balles uniquement des 22lr mini-magnum au minimum, avec vos speed il ne s'enraille pas donc félicitation pour les avoir mise en concurrence.
    Ps: Dommage que vous ne les proposer pas en boite de 500 unités!

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Achat test, cher pour la qualité

    arme utilisée Walther gold cup trophy, ogives pas très bien serties sur l'étui, manque de graisse, irrégularité dans les tirs: dispersions, puissance des balles irrégulière.Aucun blocage dans la chambre et aucun faux départ constaté. Je recommanderai ces balles à tirer de temps en temps pour aider à décrasser le canon des éventuels dépôts de plomb. Le prix devrait être de 4,50 / 5 €

  • 26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Réglage lunette de la carabine bon

    Les essais pour réglage de la lunette de la carabine à 50m sont bon.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    munition 22lr

    article très bien qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    balles calibre 22

    pas de précision,aucunes balles groupées

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre avis sur la munition 22LR speed de Solognac. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne réponde pas à votre attente. Nous travaillons actuellement sur une amélioration du produit afin d'obtenir un fonctionnement optimal dans les armes semi automatique et une meilleure qualité de groupement.
    Nous allons également préciser dans la fiche produit de ce modèle, que cette munition n'est pas optimisée pour un usage avec une arme longue. La vitesse supérieure ayant une incidence néfaste sur le groupement.
    Pour vous satisfaire, vous avez la possibilité de procéder à un échange des boites complètes dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Homme
    20-29 ans
    24 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trés bien

    très bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE