320,00 €*

Reviews on

ARMOIRE FORTE 10 ARMES V2

4.41 / 5 29 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Belle armoire

    Bonne qualité , mais dommage qu on ne puisse pas régler les râteliers en mousse suivant la hauteur des armes car est limite pour ma petite arme

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tres bien

    content de mon achat - mon canon long passe dans ce produit. il est rassurant, marqué CE, certifié, j'imagine que ça le rend costaud ; j'ai lu les avis sur les risques de rouille - j'ai mis une absrobeur dhumité robson à l'intérieur.

  • 04 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfais

    Meilleurs rapport qualité prix rencontré, de bonne facture, et contrairement à pas mal d'autres armoires fortes, celle-ci porte le marquage CE.

  • Femme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    satisfait

    pas cher

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon produit

    conforme a la description - ras

  • Homme
    50-59 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon rapport qualité /prix

    facile à fixer au mur et au sol

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    armoire forte

    Armoire de bonne manufacture correspondant a mes attentes.

  • 20-29 ans
    22 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    corosion

    forte corosion sur les canon ... ATENTION !!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message concernant l'armoire forte V2 10 armes.
    Nos mousses étant très denses, il peut parfois arriver que l'humidité de l'environnement puisse se stocker à la surface. Pour réduire au maximum le risque de corrosion, nous préconisons :
    - un séchage soigneux de l'arme qui sera stockée.
    - stocker absolument l'armoire forte dans un endroit sec et ventilé.
    - éventuellement rajouter une solution de déshumidification à l'intérieur de l'armoire forte (par exemple, sachets de silica gel...).

    Nous allons d'autre part vous contacter en privé pour suivre la traçabilité de votre armoire forte, et effectuer un contrôle en production pour bien contrôler la conformité des composants.

    Cordialement,

    Robin ALLOUI, directeur commercial Solognac.

  • Homme
    30-39 ans
    19 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon coffre mais attention à la corrosion

    J'ai acheté ce coffre il y a quelques semaines. Pour le prix il fait l'affaire mais je rejoins les utilisateurs sur deux bémols :
    Attention, il faut être très précis lors du perçage pour la fixation basse car il n'y a aucune marge.
    Très rapidement, une corrosion importante est apparue sur les canons au contact de la mousse de fixation. Je pense même la retirer et la remplacer par du bois.

  • Homme
    50-59 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ARMOIRE FORTE 10 ARMES V2 SOLOGNAC

    Très bon produit

HAUT DE PAGE